Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Freundliche Gastgeber und schönes Ambiente

super nette Gastgeber die sich ganz viel Mühe geben und immer ein offenes Ohr haben. Mit dem Rad in 10Minuten im Zentrum. Toller großer Pool, saubere große Appartements zum Selber verpflegen. Typisch italienisches Flair dass wir sehr lieben. Wir sind sehr sehr gerne dort.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Sven, wie schön, deine Bewertung zu lesen… vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und genau das wahrgenommen habt, was wir jeden Tag versuchen zu vermitteln: eine ehrliche Gastfreundschaft, eine entspannte Atmosphäre und diesen authentischen italienischen Charme, den ihr so liebt Es freut uns, dass ihr den Pool genießen konntet, die großzügigen Apartments geschätzt habt und auch die bequeme Möglichkeit, mit dem Fahrrad schnell ins Zentrum zu gelangen. Und noch schöner ist es zu wissen, dass auch die Tochter eine gute Zeit hatte Zu lesen, dass ihr immer wieder gerne zu uns zurückkommt, ist für uns das größte Kompliment… und wir freuen uns schon sehr darauf, euch im Oktober zu eurer achten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fam. Azzolini