Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliche und familäre Atmosphäre!

Gutes Appartementhaus mit geräumigen Wohnungen für Familien! Schöner Pool! Gut gepflegte Anlage und kostenlose Leihfahrräder!

• Zweckmäßig und modern eingerichtet. Leider sehr hellhörig und laut. Klima kostet leider extra.. Und offenes Fenster am Abend oder nachts wegen Mücken und Lautstärke nicht optimal!

• Cappuccino sehr gut, aber verhältnismäßig teuer!

• Fahrräder gut verfügbar und gewartet. Immer jemand ansprechbar!

• Gut
  • Idyllisch am Rand von Riva, umgeben von Oliven und Obstplantagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Residence Filanda entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage im Grünen, der schöne Pool, die kostenlosen Fahrräder sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben – wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Wohnung als etwas hellhörig empfunden haben. Was die Klimaanlage betrifft: Diese war früher eine optionale, kostenpflichtige Zusatzleistung – mittlerweile ist sie bereits im Preis inbegriffen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten, ohne zusätzliche Überraschungen. Auch in Bezug auf die Mücken arbeiten wir weiterhin daran, den Komfort an Sommerabenden zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Cappuccino – das freut uns ganz besonders! Wir legen großen Wert auf Qualität, auch wenn sich das manchmal etwas im Preis niederschlägt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Riva del Garda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Azzolini