- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren mit unserer Familie (Eltern und 3 Kinder) nun schon seit ca. 10 Jahren regelmäßig in den Sommerferien (Juli/August) in die Residence Filanda und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Gastfreundschaft der Familie Azzolini, die wunderschöne und großzügige Anlage, der tolle Pool - es gibt viele Gründe jedes Jahr wieder nach Riva del Garda in die Residence Filanda zu kommen. Vor allem der herzliche und familiäre Empfang durch Fam. Azzolini, die übrigens alle sehr gut deutsch sprechen, tragen dazu bei, dass man sich direkt willkommen und wohl fühlt. Umgeben von Olivenhainen, liegt die Residence ca. 2km abseits vom Stadtkern in einer ruhigen, aber dennnoch nicht abgeschiedenen Lage. Die Residence ist vor allem für Aktivurlauber und Familien geeignet, denn auf der einen Seite ist die Lage von Filanda ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen (der "Hausberg" Monte Brione liegt in unmittelbarer Nähe), auf der anderen Seite ist die großzügige Anlage mit Pool, Spielplatz, Tennisanlage und großer Spielwiese ideal für Kinder. Zudem kann man kostenlos Fahrräder ausleihen, was sehr praktisch ist um z.B. mal nach Arco, Torbole oder in die Innenstadt von Riva zu fahren. Die Appartments sind geräumig, sauber, gut ausgestattet und verfügen über mindestens einen Balkon bzw. eine Terrasse. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne und können es kaum abwarten auch in diesem Jahr wieder nach Riva zu kommen! Da wir letztes Jahr leider kein Appartment mehr in der Residence Filanda bekommen haben, sind wir 2011 das erste Mal in der ebenfalls Fam. Azzolini gehörenden Residence Paradise gewesen. Dort hat es uns ebenfalls sehr gut gefallen und wir können die Residence Paradise vor allem für Päärchen, Strandurlauber und Familien mit älteren Kindern empfehlen (stadt- und strandnäher, aber kleinere Anlage).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut