Kathleen und Enrico (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir würden sofort wieder hinfahren...

Gut

Die Anlage besteht aus ca. 40 Ferienwohnungen, ist komplett neu renoviert. Wirklich sehr saubere Anlage, die sogar über eine Reception und eine kleine Bar verfügt, an der man Kaffee, Softdrinks oder ähnliches bekommt. Vor Ort gab es viele deutsche Gäste, aber auch niederländische,österreichische oder tschechische Gäste, also bunt gemischt. Natürlich ist man bei einer FW Selbstverpfleger, aber es wird hier sogar ein Brötchenservice angeboten. Man kann die Wäsche waschen, oder kostengünstig ins Internet gehen. Die Inhaber sind stets präsent und haben immer ein offenes ohr, allesamt verdammt nette Leute! Handy funktionierte einwandfrei, Internet kann man gegen ein geringes Entgelt nutzen. Nachmittags ist es immer recht windig, bedingt durch den Thermischen Wind am Gardasee, aber recht angenehm! Großer Fahrradkeller vorhanden zum Abstellen der Räder oder Surfbretter. Essen sollte man unbedingt mal in der Pizzeria Al Porto in Torbole (man sollte vor 18.00 Uhr dasein, sonst muss man warten!)

• Da wir einmal umgezogen sind, haben wir 2 Wohnungen kennengelernt. Ich kann beide weiterempfehlen. Sauer, gut eingerichet und ein toller Ausblick. Hervorzuheben sind die großen Balkone, die sind echt toll und soweit ich weiss gibts in jedem Zimmer mindestens einen, oder eine große Terrasse!

• Hier kann ich nur die kleine Bar bewerten, da man ja ansonsten Selbstversorger ist. Aber der Latte oder der Aperol Spritz sind da wirklich lecker :-)

• Wie bereits erwähnt sind alle sehr nett, lächeln immer und helfen einem bei jedem noch so kleinem Problem!

• Die Anlage liegt ruhig, am Rande von Riva, ideal mit dem Fahrrad zu erreichen. Fernab vom Trubel der Stadt, also wirklich prima für Familien und Ruhesuchende. Umgeben von Wein- und Apfelplantagen. Wirklich toll!

Großer Pool, mit Kinderbecken. 1a sauber und gepflegt. Genügend Liegen für alle Gäste vorhanden! Eine Dusche und ein Fußbecken vorhanden, sehr angenehm. Umgeben ist der Pool von Olivenbäumen, für die Schattensuchenden!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Kathleen und Enrico