Das Hotel ist rundum neu renoviert, sowohl im Aussenbereich als auch sämtliche Appartments. Sehr ansprechend gestaltet und familiengeführt.
Sehr sauber und ordenlich, vom Bad bis zu Küche, von den Betten bis zur Couch. Alles war neu, von den Fliesen bis zur Einrichtung.
Es gibt einen kleinen Kiosk, aber der war in der Vorsaison noch geschlossen.
Service: jeden Morgen werden auf Wunsch Brötchen geliefert, man kann die Bettwäsche leihen und das Zimmer / die Ferienwohnung nach Abreise reinigen lassen. Aber vorsicht: ist alles extra (und bar) zu bezahlen! Somit kamen bei uns für 5 Nächte noch einmal 77,- € extra obendrauf, mit denen wir nicht gerechnet hatten. War nämlich auf der Homepage so nicht erkennbar.
Da wir mit Kinderwagen unterwegs waren war die Lage ausserhalb doch nicht so gut für uns. Zum richtigen "Zentrum" von Riva sind es nämlich zu Fuss knapp 3 km und somit jeweils 1/2 Stunde Fussmarsch. Leider war Fussläufig auch kein richtiger Supermarkt erreichbar, nicht so gut bei Selbstverpflegung. Aber für Fahradfahrrer und Autoreisende ist es sehr empfehlenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neuer, schöner und großer Pool. Prima!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |