Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt in dieser Ferienwohnanlage! ✨ Alles ist absolut sauber und sehr gepflegt – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Besonders begeistert hat uns der Wasserpark, der nicht nur für die Kinder ein echtes Highlight war. Der große, wunderschön angelegte Garten lädt zum Entspannen ein und bietet genug Platz für alle. Auch der Pool ist top – groß, sauber und perfekt zum Erholen. Ein weiteres großes Plus ist die herzliche Gastgeberfamilie, die jederzeit freundlich und hilfsbereit war und uns sofort willkommen fühlen ließ. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! 🌞🏖️🌿
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen, vielen Dank für deine herzlichen Worte! Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt und euch bei uns wohlgefühlt habt. Zu hören, dass der Wasserpark, der Garten und der Pool euch so viel Freude bereitet haben, ist für uns das schönste Kompliment. Auch dass ihr unsere kleine Extra-Sorgfalt und Gastfreundschaft so bemerkt habt, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von Zuhause fernab von Zuhause möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns schon riesig, euch bald wieder im Residence Filanda begrüßen zu dürfen – es wird uns eine Freude sein, euch wiederzusehen! Ganz liebe Grüße Eure Familie Azzolini ✨