- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 6 Nächte im August 2019 in diesem Appartement für 4+1 Personen in der Frankopanskastraße 7 in Brela verbracht. Preis pro Nacht: 85 Euro. Nachfolgend sind die Stärken und Schwächen dieses Appartements aufgeführt. Pluspunkte: - kurze Entfernung vom Strand - der Blick vom Appartement auf das Meer - sichere Parkplätze Minuspunkte: - altmodische Einrichtung des Appartements (Möbel, Fliesen, Haushaltsgeräte, Sanitäranlagen, etc.) - keine Belüftung in der Küche und in den Bädern - keine Klimaanlage (nur Ventilatoren vorhanden) - die Mutter der Eigentümer hat das Appartement während unserer Abwesenheit jeden Tag betreten (Sie hat Fenster und Türen angekippt), worüber wir von ihr nicht informiert wurden. - am Ende unseres Aufenthaltes mussten wir den Müll selbst weggeworfen - bei Zahlung in Euro keine Möglichkeit, mit Münzen zu bezahlen (Fall bezogen auf 5 Euro), es muss nur mit Papiergeld bezahlt werden Abschließend möchte ich sagen, dass wir uns nicht entscheiden werden, an diesen Ort zurückzukehren.
Alte Möbel, unbequeme Matratze.
Gastronomie bietet das Hotel nicht an.
Am Ende unseres Aufenthaltes mussten wir den Müll selbst weggeworfen.
Kurze Entfernung vom Strand, der Blick vom Appartement auf das Meer.
Keine Fitness-, Wellness- und Poolanlage, nur alte Fernseher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |