Monika (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle diesen Ort nicht weiter

Schlecht

Wir haben 6 Nächte im August 2019 in diesem Appartement für 4+1 Personen in der Frankopanskastraße 7 in Brela verbracht. Preis pro Nacht: 85 Euro. Nachfolgend sind die Stärken und Schwächen dieses Appartements aufgeführt. Pluspunkte: - kurze Entfernung vom Strand - der Blick vom Appartement auf das Meer - sichere Parkplätze Minuspunkte: - altmodische Einrichtung des Appartements (Möbel, Fliesen, Haushaltsgeräte, Sanitäranlagen, etc.) - keine Belüftung in der Küche und in den Bädern - keine Klimaanlage (nur Ventilatoren vorhanden) - die Mutter der Eigentümer hat das Appartement während unserer Abwesenheit jeden Tag betreten (Sie hat Fenster und Türen angekippt), worüber wir von ihr nicht informiert wurden. - am Ende unseres Aufenthaltes mussten wir den Müll selbst weggeworfen - bei Zahlung in Euro keine Möglichkeit, mit Münzen zu bezahlen (Fall bezogen auf 5 Euro), es muss nur mit Papiergeld bezahlt werden Abschließend möchte ich sagen, dass wir uns nicht entscheiden werden, an diesen Ort zurückzukehren.

• Alte Möbel, unbequeme Matratze.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie bietet das Hotel nicht an.

• Sehr schlecht
  • Am Ende unseres Aufenthaltes mussten wir den Müll selbst weggeworfen.

• Kurze Entfernung vom Strand, der Blick vom Appartement auf das Meer.

• Sehr schlecht

Keine Fitness-, Wellness- und Poolanlage, nur alte Fernseher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde