Für eine 2-Schlüßel App. Anlage ist sie sehr gepflegt. Es wird ständig was gemacht/renoviert oder gestrichen. Traumhafter Blick auf Playa del Ingles vom Balkon aus! Kleine gemütliche Anlage!
Das Appartment ist recht klein. Ich würde es nicht für mehr als 2 Personen buchen. Die Betten waren sehr bequem, es gibt 2 einzelne Betten, die man zusammen schieben kann. Die Küche ist sehr klein und nicht gut ausgestattet. Wer sich selbst verpflegen möchte und jeden Tag kochen möchte wird sich hier ärgern. In Playa del Ingles gibt es aber genug Möglichkeiten um lecker essen zu gehen. Wir hatten Ameisen im App. Lebensmittel musste man immer zudecken oder im Kühlschrank stellen. Allerdings denke ich, dass das Ameisen-Problem in Gran Canaria bekannt ist und man den Hotelier deswegen kein großen Vorwurf machen kann.
Da es sich um eine App. Anlage handelt, gibt es kein Hotel-Restaurant oder Ähnliches
Es war mind. 5 mal in der Woche eine Putzfrau da. Handtücher, Geschirrtuch und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Die Handtücher könnten etwas besser sein, sie haben nicht getrocknet!!! Es wurde immer gefegt und gewischt. Wir waren zufrieden!
Tolle Lage, direkt an der Promenade und an der Treppe die zum Strand führt, ca. 200m zum Zentrum, Kasbah, Plaza und Metro. Trotz der zentralen Lage nicht laut. Supermarkt (SPAR) in der nähe. Kostenlose Parkplätze für den Mietwagen in der nähe.
Sport und Unterhaltung ist nicht vorhanden. Der Pool ist sehr klein und sehr sauber. Jeden morgen wurden die pH Werte gemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Patricia. |