Ankunft Las Tejas ca. 15,30. Reinigungsdame Olga steht vor Eingang (zimmer kaputt)wahrscheinlich aber doppelt gebucht.können nicht einziehen.Tel- mit Fr.Sandra=wir sollen ins Caseria Azul umziehen.16,15 h nach Taxifahrt mit Koffern Einzug ins Caseria Azul.(fürchterliches Zimmer, Ausblick auf Nebengebäude, Münzfernseher,gelbe stukkaturwände, sehr ungepflegt). Rezeptionist informiert uns nach 1/2 Stunde,dass Sandra angerufen hat, Montag 23.11. können wir wahrscheinlich nach 13 h ins Las Tejas umziehen. (Daher Zeit von Ankunft bis Montag mittag eigentlich verloren) 23.11 Umzug ins Las Tejas(Safe kulanterweise gratis)Räumlichkeiten in Ordnung. Ab Dezember scheinbar nicht mehr ausgebucht,da Leute einziehen ,die ohne Buchung oder ordentliche Identifikation da sind.Nachbar rechts nach 1 Woche über Nacht verschwunden ,Polizei sucht am Tag danach im Gelände nach ihm. Nachbar links 2 Damen die jede Nacht verschiedene "Gäste" zu Besuch haben und die Nacht über sehr laut sind.Werden wir nicht wieder buchen. Ende November für ein paar Tage sehr starker Wind
Zimmer in Ordnung, TV leider nur sehr wenige Programme (4 ) keine Klimaanlage(braucht man aber um diese Zeit auch nicht)
Reinigunsdame Olga sehr Nett und freundlich,auch sonst sehr bemüht. Keine Fremdsprachenkenntisse.
Ist in Ordnung,Strandnähe,direkt an der Promenade,Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut
Pool vorhanden,Liegestühle auch,keine Schirme,sonst nichts.
Dauer: | 3 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Ulrich |