Das Appartement war für eine Zweier-Belegung recht groß. Die Reinigung fand täglich statt und die Kitchenetten-Einrichtung ist ausreichend für bis zu vier Personen. Frühstück oder Halbpension kann nachgebucht werden und findet in einem Hotel in der Nähe statt. Ansonsten befindet sich ein kleiner Supermarkt in der Nähe (Öffnungszeit während unserer Reise von morgens 8:00 Uhr bis abends 21:00 Uhr). Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca 55 Jahren; gemischte Nationalitäten. Für Kinder die Spielkameraden suchen, ist die Anlage nicht optimal geeignet. Die Anlage ist für Ruhe- und Erholungssuchende sehr gut geeignet. Das Terrain ist nicht barrierefrei. Der Handyempfang (D1) war ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, allerdings etwas höher als auf anderen spanischen Inseln.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Wir benötigen keine pompöse Einrichtung. Die Terrasse ist möbliert mit einem großen Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. Ferner ist eine Kitchenette vorhanden mit Kühlschrank, 4 Elektroplatten, Mikrowelle, Toaster, Heißwasserkocher, Geschirr, Spültuch und Trockentuch. Ferner ist ein kleiner Fernseher vorhanden, allerdings mit wenigen deutschsprachigen Sendern. Im Urlaub schaut man eh nur wenig bis gar nicht rein.
In der Poolbar, kann man Getränke, Eis und Snacks erhalten. Auch kleinere Gerichte (Spaghetti, Toasts u. ä. können erworben werden. Darüber hinaus gibt es auch ein täglich wechselndes Fischangebot. Letzteres haben wir aber nicht probiert.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Anlage sind alle freundlich. Hilfreich sind, nicht nur in der Anlage, englische Sprachkenntnisse.
Kurzer Flughafentransfer ca. 30 min (kein Fluglärm) Glücklicherweise gibt es in unmittelbarer Nähe der Anlage keine Vergnügungsmöglichkeiten. Um in den direkten Ort Son Bou zu gelangen benötigt man eine Gehzeit von ca. 20 min; ein umfangreiches Shoppingangebot sollte nicht erwartet werden. Für unsere Ansprüche reichte das Angebot allerdings voll und ganz aus. Allerdings fahren auch Busse und die Bimmelbahn ab Appartementanlage in den Ort. Aufgrund der ruhigen Lage, die sofort zur Entschleunigung aus dem Alltag führt, hat die Anlage ein sehr gut verdient. Restaurants findet man im Ort. Vielfach sind die Geschmacksrichtungen auf die Anforderungen britischer Besucher ausgerichtet. Wer Hunger oder Durst hat, wird ab 12:00 Uhr an der Poolbar freundlich bedient.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Anlage bewusst wegen fehlender Animation und fehlender Unterhaltung gebucht. Unser Freizeitangebot auf der Insel in Form von Wanderungen war hervorragend. Liegen und Sonnenschirme waren immer frei verfügbar. Dusche sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |