Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöne Unterkunft mit kleinen Abstrichen.

Gut

Das Apartment-Haus besteht aus zwei Gebäuden, das Hauptgebäude ist schon etwas älter, der Anbau welcher sich unterhalb der Hauptgebäudes befindet ist ganz neu. Die Gäste waren bunt gemischt, wie immer im Südtriol waren viele Nationen vertreten. Das Haus bietet eine Garage an, aber anders als in anderen Unterkünfte dieser Preislage keinen Skiraum. Die Schuhe trocknen in der Garage, es fehlt an einer Bank um sich die Schuhe anziehen zu können. Das Preisleistungs-Verhältnis ist i. O. Es gibt, neuere, schönere Wohnungen, die günstiger sind.

• Die Wohnung im Anbau sind neu (2013) und recht gut gelungen. Die aus alten Hölzern hergestellten Wände und Möbel wirken etwas schwer und plump. Ganz widerlich fanden wir die Vorhänge die man häufig ziehen muss, weil die Gäste um zur der Nachbarswohnung zu gelangen, an unserer Wohnung vorbei gehen mussten. Die Küche war neu. Es fehlt an Dekoration und an Dingen, die die Wohnung wohnlicher machen.

• Die Übergabe und die Abgabe waren freundlich, aber sehr gehetzt. Vieles musste selber erkundet werden. Bei der Abgabe bezahlte man einfach die Reinigung und den Internet-Zugang. Wie der Besitzer merkte, dass wir Schweizer waren kam noch ein Witz über die gerade vergangene Abstimmung über die Personenfreizügikeit - dies anstelle einer Erkundigung ob uns der Urlaub gefallen habe oder ob alles in Ordnung war.

• Gut
  • Das Apartment liegt etwas oberhalb des Zentrums am Sonnenhang von St. Ulrich in wunderschöner Panorama-Lage. Ins Zentrum läuft man in ca. 10min, zurück wegen der Steilheit der Wege etwas länger. Einkaufen muss man im Dorf. St. Ulrich ist der Hauptort des Tales, dementsprechend hat es sehr viele Läden.

• Sport

Das Tal ist Teil des Skigebietes Dolomiti Superski welches meiner Meinung nach eines der schönsten Skigebiete Europas ist. Geniale, breite Pisten und eine beinahe unendliche Auswahl an Abfahrten prägen das Bild. Die Anlagen werden jedes Jahr moderner, so dass man nie anstehen muss. Das Tal bietet ein Wellessbad und diverse andere Sportmöglilchkeiten. Ein Traum für jeden Winter und Sommersportler

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter