Bei Casa Mattioli handelt es sich um ein Appartmenthaus mit Selbstverpflegung. Das Haus liegt in Ravaisch. Die Wohnungen werden regelmäßig gereinigt. Da man seine Haustiere mit bringen darf, wird hier natürlich sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen Bäcker Service. Am sonsten ist Selbstverpflegung angesagt. Folgenden Tip können wir geben. Einkaufen geht man am besten in Pfunds (AT) und kocht in der Ferienwohnung. Die Preise in der Schweiz sind etwas erhöht. Samnaun ist bekannt als Zollfreie Zone. Man kann hier gut Parfüm, Alkohol bzw. Zigarretten kaufen sowie günstig tanken.
Groß genug. Unsere Wohnung hatte ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einen Wohnraum mit einer Doppelschlafcouch. Küche mit allem was man braucht, Esstisch. Bad mit Wanne & WC sowie 2 Waschbecken. Ausserdem konnten wir 3 Balkone zählen, da wir die oberste Wohnung nutzten. Die Wohnungen befinden sich in einem guten Zustand und werden regelmäßig gecheckt und auf einen neueren Stand gebracht.
In diesem Hause ist Selbstverpflegung angesagt.
Im Sommer ist man zur Zeit auf sich selbst gestellt. Doch wenn es Probleme gibt, kann man telefonisch Hilfe anfordern. Im Haus ist ein Waschraum eingerichtet, da kann man seine verschmutzte Wäsche reinigen.
Super Lage, ringsum die Schweizer Berge. :-) Einkaufsmöglichkeiten hat man entweder im Samnauner Tal oder in Österreich ca. 30 Autominuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch. Entweder man begibt sich in die Berge oder man fährt mit dem Auto nach Österreich (z.B.: Kaunertal / Serfaus-Fiss) oder man kann auch nach Italien an den Reschensee.
- Wellness
- Sport
Sportliche Betätigung ist in den bergen möglich ob zu Fuss auf dem Mountainbike.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |