- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind seit einigen Jahren ständig Gäste in dieser kleinen , überschaubaren Hotelanlage !! Geeignet für anspruchslose nette Leute wie Du und ich . Sehr nettes erfahrenes Personal . Individuell eingerichtete Appartements , über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten , Verpflegung .....wie jeder möchte , alles ist dort möglich , toll ......allerdings für diejenigen die am Büffet anstehen möchten , pünklich um 18.00 Uhr das gibts hier nicht , ist doch toll oder O Strand , Sonne und tolle Urlaubsbekanntschaften , was will man mehr , nette Männer gibts auf Gran Canaria wie nirgendwo einfach geil !
Zweckmässig ohne jeden Schnick Schnack , Sauber ,täglich frische Handtücher und ein Bett , was braucht man mehr , natürlich tollen Sex ( Schmunzel )
Promenade ist bequem zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen
Beschwerden gibt es keine , Personal stets freundlich , Zimmerwechsel wenn etwas frei , unproblematisch , Regelmäßig Liniebusse nach Playa All Abendliche Show Time und am Tage Animation , dem Himmel sei Dank , so etwas gibt es hier nicht
Direkt am langen Sandstrand von Maspalomas !! Transfer zum Flughafen mit Taxi bzw PKW 30 Minuten .
was ist das denn...Sport ??? , wir liegen faul in den Dünen und lassen uns verwöhnen
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Wolfgang |