Julia (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wg. Renovierung geschlossen
Ich lebe noch!!!

Sehr schlecht

Das Hotel war so ekelhaft, dass ich jetzt, wo ich die Fotos von der Anlage sehe, mich vergessen kann. Ich frage mich, mit welcher Frechheit dieses Hotel überhaupt angeboten werden kann. Es ist eine Katastrophe!! 1.) Das Hotel war sowas von laut. Vor meiner Tür eine Tischtennisplatte, vor meiner Tür die Pool-Bar (bis morgens um 05:00 Uhr Engländer die lauthals sangen..), vor meiner Tür ein Getränkeautomat und Eisautomat (Buff-Buff-Buff...- ein schönes Geräusch -) 2.) Das Hotel war überall kaputt. Meine Nachbarn hatten den Duschgriff in der Hand und ich habe wohl mit meinen 50 kg zu doll an der Toilettenspülung gezogen, denn den Griff hatte ich in der Hand. 3.) Baden? Wie soll das dort gehen? Man ließ sich Wasser einlaufen und wenn man es aber nach 2 min. nicht wieder ausstellte, hatte man eine kalte Wanne. War ganz nett. Vor allem durfte man nur Duschen wenn alle anderen beim Strand oder so waren. Denn wenn alle gleichzeitig geduscht haben, dann hatte man schon nach 1 min. kaltes Wasser. 4.) Für Fernsehen bezahlen? All inkl. sage ich dazu nur. 5.) Ich hatte genau an der Küche mein Zimmer, sprich an der Rezeption, an der Tischtennisplatte, an der Pool-Bar etc. Ich habe morgens das Geschirr gehört und abends natürlich auch. Schlafen ging gar nicht. 6.) Dieser Animatuer. Am letzten Tag hat sich schon eine Anti-Animatuer Gruppe gebildet die ihm fast welche reingeschlagen hätte. Er ist laut, aufdringlich und super ätzend. Jeden Abend ist abends gähnend leer gewesen. Da haben sich dann endlich mal welche gefunden, die Karaoke singen wollen und dann sagt er doch glatt, dass er jetzt nicht mehr will, die Stunde Karaoke sei vorbei. Hallo.. Es war Karaoke Abend. Es stand nirgendwo wie lange und überhaupt. Hotelanlage = Grotten schlecht!! Ich war Weihnachten und Silvester dort. Wäre gerne in ein anderes Hotel geflogen, aber da ich mich erst kurzfristig entschieden habe, war alles natürlich 3 Wochen vor Weihnachten restlos ausgebucht. Bis auf dieses schöne Hotel-Ding. Ich hoffe, dass die hier echt mal was dran machen. Das Hotel gehörte mal zusammen mit dem Nachbarnhotel. Warum kann es aber nicht so sein wie das, wenn die mal zusammengehörten. TIPP: 1.) Pizza bestellen oder verhungern, 2.) Ins Nachbarhotel abends gehen, kann lustig sein, muss aber nicht. Ist aber besser. 3.) Abends ins Nachtleben. Ist echt der Brüller. 4.) Bucht um...

• Sehr schlecht
  • Zu der Hotelanlage lässt sich nichts mehr sagen.

• Sehr schlecht
  • Essen war dort zum Überleben da. Pudding war suppe. Fleisch war ranzig, Melonen, Obst im allgemeinen ungenießbar.. Gut war das Eis. Da gab es aber auch immer über den Tag verteilt nur noch eine Sort und das wurde auch nicht wieder nachgefüllt in so kleinen Bechern. PILZE WIR KOMMEN!!! Alle hatten da was mit dem Magen. Das Essen ging echt gar nicht. Passte aber zur allgemeinen Hotelanlage. TIPP: Bestellt euch von Pizza Hut Pizza oder Nudeln, ist günstig, ist mal was anderes und die kommen mit so einer kleiner Mofa, ist echt lustig. Telefonnummern liegen da im Hotel überall rum. Räumt ja eh keiner weg.

• Service: welcher? Personal: super nett und freundlich. Können ja nichts dafür, dass das Hotel so ist. Also wirklich respekt, dass die noch lachen können und freundlich sind. War bisher das netteste Personal von meinen zig Urlauben. Gut, dass man nicht draußen essen darf und sowas, hat das Personal sich ja nun auch nicht ausgedacht. Aber die sind echt in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Lage des Hotels?? Welche Lage?? Das Hotel liegt auf einem Hügel, rundherum sind große Kuhlen mit Müll und Dreck. Der Strand ist zig min. mit dem Bus entfernt. Es ist einfach sch***e gewesen. Wenn man zurück wollte vom Strand mit dem Bus, musste man erst 3 Std. warten, weil die Busfahrer ständig Pause gemacht haben. Abends hingegen sind die Leute da nicht zu toppen. Partys ohne Ende. Das war das einzige Highlight. Aber um da hinzukommen, wieder Taxi. Die Preise sind aber sau günstig. Eintritt in Diskos frei. Bestellt man sich eine Cola, bekommt gleich zwei. Also Getränke gibt es dann immer doppelt. Aufdringlich sind die Leute schon, ziehen einen regelrecht in die ihre Disko, da wird man dann auch mal angeschrien wenn man nicht mit reingeht. Am besten, man geht rein und nach 1 min. wieder raus oder man schreit zurück. Also Nachleben: SUPER!!

• Sehr schlecht

Nervig und laut war "das Freizeitangebot". Disco? Bühne? Ne, gab es da nicht. Strand schrecklich überfüllt und echt nicht schön. Pool war zu klein. Wenn da 10 Kinder drinnen waren konnte man dort nicht mehr rein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2003