Olivia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wg. Renovierung geschlossen
Toleranz erforderlich

Schlecht

Das Hotel besteht aus unterschiedlichen kleinen Häusern an der Strasse verteilt. Man verfrachtete uns erst in Haus Nr. 18, eine heruntergekommene Katastrophe mit stinkenden Betten. Nach 2 Nächten durften wir in Haus 11 umziehen. Ganz gute Ausstattung, nachdem wir 1. 5 Std geputzt und Ameisen und Fliegen entfernt und ein Fliegengitter angebracht haben, war es ok. Matratzen sind sehr fies! Fliegengitter mitnehmen und wenn möglich Bettwäsche. Wie wir erst später erkannt haben, hat jeder Veranstalter wohl andere Häuser dort. Also auf keinen Fall Haus Drago buchen. Cocoteros geht so grade und die übrigen sahen von aussen recht gut aus. Ausser Oasis Palmera, welches momentan eine richtige Baustelle ist, worin aber auch Urlauber hausten.

• Schlecht
  • Dreck, zerfranzte Handtücher die nicht einmal gewechselt wurden.

Keine Verpflegung gebucht-Gott sei Dank

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Ausser, daß ein koffergrosses Männlein sich mit unserem Trolley abschleppen musste und dann auch noch unser nicht gereinigtes Appartement putze, während wir am Strand warteten.

• Kein Kommentar nötig-perfekt!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Olivia