Christel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das war unser schönster Urlaub seit Langem!

Die zentrale Lage im Ort Lana ist optimal geeignet für Ausflüge und Wanderungen . Die Apartements sind hell und einladend. Die Sauberkeit perfekt. Der Innenpool garantiert Badespass auch bei schlechtem Wetter. Der Aussenpool ist grosszügig angelegt und sehr einladend. Das gesammte Ambiente lädt zum Wiederkommen ein.

• Unser Apartment hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Hell und freundlich. Zwei Balkone , am Schlafzimmer Südseite und am Wohnraum Westseite. Appartement war sauber und einladend. Eine Küchenzeile mit allem aushestattet, was man braucht. Auch ein Fernseher war vorhanden, den man eigentlich nicht braucht. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Gastronomie im Ort und der Umgebung ist lecker.

• Der Begriff Personal ist hier nicht angebracht. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Die freundliche Begrüßung. Das Gefühl willkommen zu sein. Einfach nur toll !!! Die Geschwister Donna, Herr K. und auch die Liesl waren immer für uns da.

• Selbst ein Anfahrtsweg von rund 900 km hält nicht davon ab immer wieder dort Urlaub zu machen. Ausflugsziele sind mit Bus, Bahn , Fahrrad oder auch zu Fuss zu erreichen. Meran oder Bozen, die MMM sind genial. Berge, Apfelplantagen oder Wanderwege bieten für jeden das, was er sich unter einem tollen Urlaub vorstellt. Erholung pur !

Innen und Aussenpool sauber und ansprechend. Die Grünanlagen waren sehr einladend zum Relaxen und Entspannen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christel