Toll gelegenes Haus mit einem süssen Apartment im 70er-Style und zwei Pools - alles sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. In 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Lana. Die Herzlichkeit von Magdalena und Martin hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern und zwei! Balkonen mit tollem Ausblick. Der Einrichtungsstil ist im 70er-Style, was es sehr gemütlich macht. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in den Betten sehr gut geschlafen.
Es gibt einen Brötchenservice und im Aufenthaltsraum ist ein großer Kühlschrank mit Getränken - der Wein war ein Gedicht.
Magdalena, Martin und Liesl sind mit Leib und Seele dabei. Jederzeit hatten sie ein offenes Ohr, haben uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben und gerne einen Schwatz mit uns gehalten. Es war jedes Mal wie nach Hause kommen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Zentrale Lage an der Hauptstraße, trotzdem sehr ruhig. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung, die alle gut zu Fuß erreichbar sind, ebenso wie das Zentrum von Lana und nette Restaurants und Buschenschänken. 10 Minuten mit dem Auto nach Meran.
Für schlechtes Wetter - hatten wir aber nicht - stehen Fitnessgeräte, Billiardtisch und Tischtennisplatte zur Verfügung. Der Innenpool ist beheizt, am Außenpool gibt es eine tolle Liegewiese inmitten von Apfelbäumen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |