Ideal für den Familienurlaub. Die Ferienwohnungen sind Vintage, aber gut ausgestattet. Tolle Lage und weltbeste Gastgeber. Wir fühlen uns wie zu Hause. Dies war unser zweiter Urlaub hier und der nächste ist für 2022 schon gebucht.
Es handelt sich um Ferienwohnungen. Die Ausstattung ist Vintage. Das Konzept wird konsequent durchgezogen. Trotzdem ist alles sauber und top-gepflegt. Wenn man das mag, ist man hier perfekt aufgehoben. Unsere Kinder und auch wir lieben es. Es gibt einen tollen Innenpool und einen Außenpool. Das ist nach einem langen Wandertag oder morgens vor dem Frühstück ein echtes Highlight. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Es gibt einen Brötchenservice fürs Frühstück. Sehr praktisch, da man morgens dann gleich loslegen kann.
Martin und Magdalena sind perfekte Gastgeber. Sehr nett und hilfsbereit. Sie kümmern sich wirklich liebevoll um die Gäste. Vielen Dank für die schöne Zeit 🙂
Sehr gut in Lana gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie gut und auch z.T. Fußläufig zu erreichen. Für Ausflüge auch optimal. Das Haus liegt inmitten von Obstbäumen. Es ist abends sehr ruhig und der Ausblick auf den Hausberg Vigiljoch ist sehr schön.
Die Pools sind sauber und gepflegt. Es gibt Kicker, Billiard und Tischtennis. Wer mag kann auch das Laufband nutzen oder Gewichte heben. Es stehen auch Fahrräder zur Ausleihe zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, Danke, Danke, Danke für die großartige Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihr Heuer wieder bei uns gewesen seid und Euch so wohlgefühlt habt. Wunderbar, wir freuen uns bereits Euch 2022wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und eine schöne Zeit Magdalena & Martin