Schon beim Ankommen fühlt man die herzliche Freundlichkeit der Gastgeber. Jederzeit haben sie ein offenes Ohr für Wünsche und geben gerne Tipps und Anregungungen. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und geräumig. Das Haus liegt zentral in Lana und ist eine perfekte Ausgangslage für Unternehmungen. In und um das Haus ist es ruhig. Die beiden Pools und der große Garten runden die großzügige Anlage perfekt ab. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Apartment ist sehr sauber und gut eingeteilt. Es hat genug Abstellmöglichkeiten für Utensilien für 2 Wochen. In der Küche ist alles vorhanden.
In der Umgebung gibt es Gastronomie aus allen Sparten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wegen des hohen Verkehrsaufkommens hatten wir eine Fahrzeit von 10 Stunden. Lana ist bewußt wegen der zentralen Ausgangslage für Unternehmungen gewählt worden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Pools des Hauses gern genutzt. Sie sind gut angelegt und ausgestattet mit angenehmer Größe. Wegen der derzeitigen Lage sind kulturelle Angebote z. Zt. etwas eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst Heinrich |
Lieber Horst, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt rundum genossen habt. Auf ein baldiges Wiedersehen :-) Alles Gute & Liebe Grüße aus Lana Magdalena & Martin