Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Preiswerte Unterkunft am Strand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Appartementkomplex, der im Ort Campo do Baixo auf Porto Santo liegt. Die Appartements sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man nur eine Unterkunft zum Übernachten in der Nähe des Strandes zu einem guten Preis sucht, dann ist man hier richtig. Die Küche war dürftig für 3 Personen eingerichtet. Da wir uns nur Frühstück gemacht haben, dass wir auf unserer geräumigen Dachterrasse genossen hatten, war es ok für uns. Zum Kochen wäre mir die Küche zu dürftig ausgestattet. Es gibt aber ein Geschirrspülmaschine und sogar eine Waschmaschine. Leider aber nicht einmal eine Kaffeemaschine oder einen Toaster. Wir hatten einen geräumigen Wohnraum, in dem sich ein Schlafsofa befand, auf dem unsere Tochter geschlafen hatte. Das Schlafzimmer ist klein. Leider das Bett dort auch. Höchstens 135-140 cm breit. Nicht sehr bequem für 2 Personen. Hier könnte man dringend nachbessern. Ein breiteres Bett wäre schön. Der nahe Strand ist wunderbar. Feinsandig, breit und lang. Es gibt 2 Strandbars/-restaurants am Strandeingang. Dort gibt es zu zivilen Preisen eine gute Getränke- und Speiseauswahl. Man sollte aber dringend einen Sonnenschirm dabei haben. In der näheren Umgebung des Appartments gibt es einige Restaurants. Viele Restaurants in der weiteren Umgebung bieten aber auch Tranfere an. Leider gibt es im nahen Zarco Shoppingcenter nur einen winzigen Minimarkt für das Nötige und die morgendlichen Brötchen. Besser kann man im Pingo Doce in Vila Baleiro einkaufen. Am Besten man mietet sich für den Aufenthalt Fahrräder oder ein Moped. Da ist man mobil. Ein Auto ist überflüssig, da die Insel sehr klein ist. Ein Manko an der Unterkunft war leider der Krach. Der Appartementkomplex befindet sich direkt in der Einflugschneise des Flughafen von Porto Santo. Auch wenn hier nicht so viele Flugzeuge landen, kann es in der Hochsaison schon laut werden. Auch der Auto- bzw. der noch schlimmere Motorradkrach in der Nacht von der nahen Hauptstrasse ist schon nervig. Wenn man geräuschempfindlich ist, kann es ziemlich stören.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools