- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Küchenausstattung für ein App. ohne Verpflegung ist mangelhaft, obwohl die Küche selbst gut ist. Kein brauchbarer Kochlöffel, Pfannenwender etc., Dessert-Besteck aber keine Schalen o.ä. hierfür, genau 1 Salatschüssel etc. ... Und: nichts brauchbares zum Kaffekochen, kein Toaster o.ä. Insgesamt nicht ausreichend für Selbstverpflegung. Dazu: Als Unterkunft definitiv nur mit KfZ sinnvoll. Ein Balkon, aber weder irgendetwas an dem man Badesachen, Handtücher oder sonstiges zum Trocken aufhängen könnte (auch nicht im App. selbst) und vor aallem: Kein Sonnenschirm und keine Markise. Meint: Bei Sommer-Temperaturen bis 40°C im Schatten ist der Balkon nur morgens und Abends sinnvoll nutzbar. Schoirm und Wäscheständer (in unserem Fall) für eine Woche einkaufen ist etwas ärgerlich. Mag sein dass man all dies auch über die Rezeption nachfragen/besorgen hätte könnten, aber das sollte an sich nicht nötig sein und war uns dann bei 6 Tagen vor Ort auch zu zeitaufwendig. AC gabe es übrigens (in diesem speziellen App.) auch nicht, was in der heißen Jahreszeit sicherlich auch zu Problemen führen dürfte. Sonst: Die Anlage Wird oft als Hotel mit 150 App. angeboten. Es handelt sich aber offenbar eher um eine große Wohnanlage mit lässig 500 Wohneinheiten, von denen etliche als Kurzzeit-Unterkunft für Touristen angeboten werden. Pools waren bei uns gut 3 Blocks entfernt, und einen abgeschlossenen Hotelbereich (u.a. mit bewachtem Parkplatz) gibt es nicht. Unser App. wahr vielmehr eine 2-Zi.-Etagenwohnung in einem (eher Kleinbürgerlichen) Wohngebiet. Das ist nicht unbedingt schlecht (je nach Nachbarn), aber eben etwas ganz anderes als ein dediziertes Appartmenthotel. ... Das man uns eines Morgens direkt vor der Tür den Mietwagen böse zerkratzt hat (wer und warum auch immer), mag eher Zufall gewesen sein. Aber: Mit abgeschlossenem Hotelbereich wäre das dann vielleicht auch nicht passiert. Wie gesagt, war das alles im Angebot so nicht wirklich ersichtlich. Insgesamt: Schade, und - mit Blick auf die diversen Hochsaison-Angebote ab Deutschland sowie bei direkter Buchung vor Ort - für den gegebenen Standard auch nicht unbedint umsonst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut