Das Haus liegt recht abgelegen, mitten in der Natur, Gezwitscher diverser Vögel gehört hier mit dazu. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben sich, wenn wir uns gesehen haben, immer Zeit genommen und sich mit uns unterhalten. Die "Anlage" ist schön gepflegt, das Haus von außen echt schön, innen doch eher veraltet. Die hießigen Apartments sind zur Selbstversorgung gedacht. Die kleine Küchenzeile hatte einen Kühlschrank mit Gefrierfach, einen Wasserkocher, eine Pfanne und zwei Töpfe, wovon ein Topf nicht mehr nutzbar war, sowie zwei elektrische Kochplatten (eine kleine und eine große). Im Schrank war genügend Geschirr (Teller, Schüsseln, Reibe, Tassen, Gläser), in der Schublade ein wenig Besteck vorhanden. Für Geschirrtücher, Spüllappen, Spüli und Küchenrolle haben wir selbst gesorgt. Unsere Mülleimer wurden täglich geleert, die Badezimmer-Handtücher nach vier Tagen gewechselt. Von den Moskitotüren und Fliegengittern an allen Fenstern waren wir begeistert. Außerdem gab es über jedem Bett ein Moskitonetz, welche wir aber nicht brauchten. Im Bett haben wir leider täglich Kreuzschmerzen bekommen, weil die Matratzen wohl schon durchgelegen oder für uns einfach zu weich waren. In der Ausschreibung stand, dass es in unserer Art von Apartment einen Fernseher geben soll, den wir aber nicht hatten (was uns persönlich nicht gestört hat). Wir hatten zwei Balkone mit je einem Tisch, Stühlen und je einer Liege. Insgesamt können wir die Rigos Apartments jedem empfehlen, der nach Ruhe sucht und gut zu Fuß bzw. gewillt ist, Fußwege in Kauf zu nehmen. Der Strand liegt ca. 1½ km entfernt und bis zur nächsten Bushaltestelle ist es, je nachdem wie schnell man ist, 20-35 min zu Fuß. Es gibt zwei Mini-Märkte (einen am Strand, einen in Vitalades) und eine gute Auswahl an Tavernen (sowohl im Ort als auch am Strand).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |