Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Ausstattung und netter Balkon für einen erholsamen Aufenthalt
Herzliche hilfsbereite Gastgeber, gute Betten und schöner Balkon. Ein Auto/Motorroller ist empfehlenswert, da etwas abgelegen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wundervoller Strandurlaub mit akzeptabler Unterkun
Sehr kleine Anlage (2 Studios, 6 Appartements), familiär geführt. Mobiliar und Ausstattung total abgewohnt und recht schäbig, spartanisch nur mit dem Nötigsten ausgestattet, Armaturen vergammelt, ebenso Duschvorhang. Mein App. lag unten und war sehr dunkel, die Wand rot gestrichen, damit man die zerschlagenen Moskitos nicht sieht. Der Wasserkocher zum Glück tiptop, Blick in den Garten schön! Blick aus Küchenfenster auf die Putzstation und die gewaschenen Putzlappen auf der Leine. Habe auf eigene Kosten Kissenbezüge…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung durch Ruhe
Das Haus liegt recht abgelegen, mitten in der Natur, Gezwitscher diverser Vögel gehört hier mit dazu. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben sich, wenn wir uns gesehen haben, immer Zeit genommen und sich mit uns unterhalten. Die "Anlage" ist schön gepflegt, das Haus von außen echt schön, innen doch eher veraltet. Die hießigen Apartments sind zur Selbstversorgung gedacht. Die kleine Küchenzeile hatte einen Kühlschrank mit Gefrierfach, einen Wasserkocher, eine Pfanne und zwei Töpfe, wovon ein Topf nicht mehr…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein entspannter Urlaub in einer Traumbucht
Eine einfache typisch griechische Anlage wie wir es mögen. Ruhig gelegen mit einem schattenspendenden Garten und tollen Gastgebern.
Saba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr nette Vermieter, immer alles sehr sauber, sehr hilfsbereit .Die Anlage liegt sehr ruhig.Es gibt aber am Abend schöne Lokale und der Strand ist einfach super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ordentliche Apartments mit super Preis-/Leistung.
Appartments in schöner, ruhiger Umgebung, ca. 1 km vom Strand entfernt. Freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rigos apartment ist TOP und absolut empfehlenswert
Rigos apartments hat eine ruhige Lage. Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Es ist ein langer, sehr schöner Sandstrand. Wir waren Mitte Mai da und es war ziemlich menschenleer. Wer die Ruhe sucht, ist in Vitalades genau richtig. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und das Studio nett und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 sehr schöne Wochen Badeurlaub im Spätsommer
In einem kleinen Wäldchen recht ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen, eignet sich die rustikale, aber dennoch anmutige Appartementanlage für Paare, Familien, Singles, die Natur und eine familiäre Atmosphäre lieben und sich nicht scheuen, zum schönen Strand, zu Tavernen und zum Einkaufen einige Meter zu Fuß zu gehen, falls kein Leih- Fahrzeug vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gardenos Beach und Korfu immer wieder
Sehr gutes Appartmenthaus mit netten Besitzern. War bereits das zweite mal hier. Störend das Hunde gebelle und die Mückenplage. Ist aber der Unterkunft absolut nicht anzukreiden
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klasse Unterkunft
Ich fühlte mich bestens betreut. Vasili und Georgia haben sich immer erkundigt, ob alles okay ist oder etwas benötigt wird. Alles bestens!