Mitten im Wald gelegen, kleines nettes Haus mit einigen Appartements. Sehr ruhig und für erholungssuchende und Familien absolut zu empfehlen!
Wir hatten ein Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern, es gab beim Eingang eine Küchenzeile, ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Toaster und 2 Herdplatten. Beide Schlafzimmer hatten einen Balkon, einen nach vorne, zur wenig befahren Straße, der andere nach hinten, direkt vor dem Wald. Die Zimmer verfügen nur über ein Moskitonetz über dem Bett, daher ist ein Mückenstecker unbedingt notwendig. Neben den Appartements betreibt die Hausfrau eine Truthahnfarm, die Kinder durften die Kücken streicheln, und es gab an und an mal ein frisches Ei.
Wir waren jeden Tag in einer anderen Taverne essen, die Preise in Vitalades und in Lefkimmi sind sehr gut. Zu 3. haben wir ca. 40 Euro für ein Abendessen ausgegeben, wurden dabei aber ordentlich satt. Am Gardenos Beach gibt es auch 3 Tavernen, die hervorragende Küche haben, die sind etwas teurer.
Rigos Appartements liegt zwischen dem kleinen Ort Vitalades und dem Gardenos Beach. Der Besitzer Vassilis und seine Frau Georgia sind jede Minute darum bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Vassilis hat immer Zeit für ein Schwätzchen, welches in griechisch, deutsch, englisch und mit den Händen geführt wird und man hat herrlich viel Spaß bei den Plaudereien mit ihm. Seine Frau kümmert sich um das Haus und ist ebenso immer hier, wenn man Hilfe braucht. Von Korfu Stadt sind wir 45 Minuten gefahren, in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man alles notwendige einkaufen kann. Zum Strand sind es ca. 1.7 km, entweder man geht gemütlich oder nimmt sich , wie wir, einen Mietwagen, der vor Ort über unseren Hausherrn gebucht wurde für uns (Olympic Cars, hervorragendes Service und günstig)! Wir waren oft am Marktplatz von Vitaladis Abendessen, mitten unter Einheimischen, oder sind nach Lefkimmi gefahren, Lefkimmi ist etwas größer aber auch nicht sehr touristisch und es gibt eine Menge guter günstiger Tavernen dort.
Es gibt 3 Strände in der Nähe, der Gardenos Beach, ca. 1,7 km entfernt, nicht zu groß und nicht überlaufen, Liegen und Schirme kosten pro Tag 5 Euro, sehr gepflegt alles, das Wasser ist nicht sehr tief am Anfang und daher auch gut für kleine Kinder geeignet. Der Barbara Beach ist ca 4 km entfernt, war uns aber zu überlaufen , aber wenn man 10 Mintuen den Gardenos Beach entlang läuft, findet man die Sandy Beach Bar, eine kleine Bar, mit herrlichem Strand dazu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gabriele |