- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (21) war mit meinem Freund (29) als Kurzurlaub im Haus Schwarzwaldblick und wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen! Super tolle Lage mit traumhaften Ausblick lädt sofort zum Wandern, Kuscheln und Genießen ein. Viele Freizeitbeschäftigungs-Möglichkeiten in der Umgebung mit Wanderwegen, Wasserfällen und einer super schönen Autoroute (Hochstraße) mit der man einen wundervollen Überblick von oben auf Gebiete des Schwarzwalds hat! Total herzlicher Empfang mit "Begrüßungs-Umtrunk" am Abend mit ausgelassener Stimmung. Wir haben uns rundum super wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Irgendwann auf jeden Fall auch mit Kindern! Genießt es!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, danke für die lieben Worte! Auch wir denken sehr gern an Euren Besuch zurück - es kommt nicht allzu oft vor, dass die Gäste für uns kochen, das war super ;-) Wir haben uns sehr gefreut und das Appartement Sunny mit Kinderbettchen wartet schon auf Euch ;-) Viele Grüße aus dem sonnigen Süden! Sonja vom Haus Schwarzwaldblick