- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als 3-köpfige Familie hatten wir eine 3 ZKB Ferienwohnung mit Balkon angemietet. Das heißt, unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer. Das Raumangebot war richtig gemütlich, der Blick vom Balkon traumhaft. Es gab jede Menge Schnee und selbst kleine Ausflüge waren ein Highlight, da die Tiere der Eigentümer uns von Anfang an "adoptiert" hatten. Ausgestattet war das Haus mit Sauna, was wir jeden Abend aufs Neue genossen hatten. Auch das öffentliche Kinderspielzimmer mit einer Wii-Spielkonsole kam bei unserer Tochter gut an. Die Familie dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist ganz unkompliziert abgelaufen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich verlängert haben. Es war sicher nicht das letzten Mal, dass wir das Haus Schwarzwaldblick besucht haben. Es ist einen weiteren Besuch auf jeden Fall wert! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau E., vielen Dank für die netten Worte! Ich kann die Komplimente nur zurückgeben!! Sehr unkompliziert und angenehm, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin wird das Iglu geschmolzen sein, aber wenn Ihr Mann wieder aktiv werden will: wir haben vor, ein Baumhaus zu bauen, und könnten noch Know-how gebrauchen..... ;-)) Liebe Grüße nach K.! Sonja vom Haus Schwarzwaldblick