Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Unfreundlich, dreckig, absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Eigentlich waren wir im Los Juncos gebucht, einen Tag vor Weihnachten hat uns der Reiseveranstalter "Touropa" angerufen und uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei, obwohl wir schon unsere Bestätigung mit Voucher und alles bekommen hatten. An Heiligabend haben Sie versucht ein anderes Hotel in der selben Preiskategorie zu finden, nach einem Hin und Her (AN WEIHNACHTEN) hatten wir uns dann letztendlich auf ein Hotel geeinigt. 2 Stunden später wurde ich von Touropa wieder angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass nun doch Platz im eigentlich gebuchten Hotel "Los Juncos" wäre....Tja und als wir im Los Juncos ankamen und einchecken wollte, wurde uns mitgeteilt, dass sie doch kein Zimmer mehr frei häten und somit wurden wir ins Hotel "Strelitzias" verfrachtet.Die Anlage ist sehr klein. 4 Stockwerke mit ca. 30 Zimmern.Die Sauberkeit war unangemessen. Der Pool total verdreckt, sodass niemand sich rein getraut hatte, die Türen zum Hotel waren immer offen und in diesem Hotel gab es keine Rezeption... So kam es schon mal vor, dass jemand wildfremdes an der Balkontür geklopft hat und fragt in welchem Zimmer die und die Person waren. Der Altersdurchschnitt lag wohl so um die 40. Hauptsächlich waren Spanier vertreten .

• Zimmer waren okay, Schlafbereich ist vom Wohnbereich abgetrannt, sowie die Küche. Küche hatte nicht viel Ausstattung, keine Kaffeemaschine, Toaster oder Ähnliches. Nur zwei Kochplatten und eine Spüle. Kühlschrank war auch vorhanden und relativ sauber.

wurde von uns nicht genutzt, da nur Übernachtung gebucht

• Sehr schlecht
  • Der Service einfach sehr unfreundlich. Der Ton von unserem Fernseher funktionierte nicht, und wurde nach 4x Beschwerde an der Rezeption nicht repariert. Uns wurde ein DVBT Receiver gegeben, aber das nutze uns in Spanien wenig, da wir damit keine deutschen Programme empfangen. Die Zimmermädchen war bemüht aber dennoch richtig sauer gemacht ist etwas anderes. Die Rezeption spricht ausschließlich englisch und spanisch.

• Die Lage ist super für Gäste die viel abends weggehen, da das Hotel in der Straße ggü vom Kasbah steht. Strand musste man relativ weit laufen, zurück eine große Steigung zurücklegen, was sehr anstrengend nach einem Strandtag war.

wie gesagt der Pool war sehr dreckig und wurde in unserer Anwesenheit kein einziges Mal gereinigt. Unterhaltung gab es gar keine, Sportmöglichkeiten ebenso keine.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Sandra