- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden ohne ein „Hallo“ oder sonst etwas empfangen. Das Zimmer war bei Ankunft nicht fertig, deswegen sollten wir noch eine Stunde warten. Es gab keine Möglichkeit die Koffer an einem sicheren Ort abzustellen. Wir sollten die Koffer einfach im Foyer stehen lassen. Nach zwei Stunden war das Zimmer dann erst fertig. Als wir ins Zimmer kamen mussten wir dann leider feststellen, dass es total dreckig war und das Bett überall Haare und Flecken hatte. Gegenüber vom Hotel ist der Pool eines anderen Hotels wo Abends immer Programm ist. Dadurch ist es auch in den Appartements sehr laut Abends.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Appartements sind nicht die neusten und sehr einfach eingerichtet. Am Ankunftstag war unser Appartement nicht wirklich sauber. Es lagen überall noch Haare und es war dreckig, selbst Haarspangen lagen noch auf dem Boden. Im Kühlschrank befand sich ein Haar und im Bereich des Herds war auch noch Dreck. Auf der Klobrille waren auch noch Haare. Die Tagesdecke, die Bettdecke, das Bettlaken und die Matratze hatten Flecken und überall waren auch dort Haare verteilt. Der Duschkopf ist von unten sehr reich an Ablagerungen. An der Toilette ist von unten auch Moos oder ähnliches zu sehen. Die Dusche hat keine Vorhang, sodass jedesmal beim Duschen das halbe Bad Unterwasser steht. Nachdem wir dann nochmal Putzen lassen haben war es Okay, aber die Ablagerungen im Bad oder Küchenbereich waren trotzdem noch da. Die Matratzen mit den Flecken sind auch nicht erneuert worden. Wir haben deswegen die Küchenzeile nicht benutzt. Das Haar im Kühlschrank war auch noch da.
- GeschmackGut
Wir hatten Hotel mit Frühstück. An sich ist das Frühstück gut, nur leider hat man nur eine sehr begrenzte Auswahl an Speisen für das Frühstück aus der Karte.
Der Empfang beim Einchecken war äußerst unübersichtlich, es sah nicht so aus als würde sich jemand dafür interessieren, dass man einchecken wollte.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Poolbereich ist soweit wir gesehen haben in Ordnung und sauber. Zu den Toiletten im Poolbereich können wir nichts sagen, da wir dort nicht waren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |