Fantastische Lage, außergewöhnlich netter Besitzer, gutes Frühstück. Großer Parkplatz oberhalb des Hauses. Zimmer sehr sauber, alles neu. Nicht allzu groß, daher alles sehr persönlich.
Klima, FlachbildTV, schönes Bad, kleiner (leiser!) Kühlschrank Balkon mit Meerblick. Gute Betten
Frühstück vom Büffett, da blieben keine Wünsche offen (Omlettes, Apfelstrudel , Crepes, Gemüse, Müsli.......). Mittags und Abneds Getränke auf der Terrasse.
Beim Frühstück individuelle Wünsche möglich, mittags Getränke auf der Terrasse. Wir haben auch mitbekommen dass der Vermieter Gäste persönlich nach Makarska gefahren hat damit sie ihren Mietwagen abholen konnten. Super freundlich!
Direkt am Meer, Frühstück auf der Terrasse direkt am Strand. Zahlreiche schöne Buchte leicht zu Fuss zu erreichen
Kleiner Fittnessbereich, den bei dem Wetter allerdings niemand benutzt hatte. Man wohnt direkt am Mittelmeer, kann am Uferweg entlang nach Brela oder Baska Voda laufen, findet überall schöne Strandbars. Freizeitangebote im Hotel braucht es da für mich persönlich eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | rick |