Das Hotel ist einbfach nicht zu beschreiben, da es für uns insgesamt einmalig ist! Wir verreisen im Jahr ca. vier - fünfmal u.a. auch Griechenland, also nicht nur Berge, aber im Apfelhotel gibt es nichts, was nicht stimmt oder auch nicht auf Wunsch stimmend gemacht wird! Diese Natürlichkeit, Nettigkeit der Familie P. ist einmalig! Heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr, dass man sich wirklich als Gast fühlen kann, denn so wird man auuch behandelt! Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer mit genialem Blick versehen (Richtung Gartenanlage), Sauberkeit top + kleine Ideen beim Betten machen, Früfstück und Abendessen sehr lecker und für jeden etwas dabei! Einfach alles super! Ab Mai ist jeder Monat wunderschön dort! Und einmal dort, immer wieder dort!!!! Auch für sportliche junge Menschen geeignet!
Alles perfekt, wobei die Apfelzimmer neu renoviert, moderner und mit Blick in die Gartenanlage sind! Kurz um wunderschön! Und wenn man verliebt ist oder wieder werden möchte eignet sich das Apfel-Chalet oder auch für Hochzeitstage etc.!!!
Das Essen ist einfach nur genial!!!!!!!!
Das Personal ist super freundlich und gibt es mal Beschwerden, was ich mir nicht vorstellen kann, werden auch diese sofort behoben! Auch für Sonderwünsche gibt es ein offenes Ohr und es wird alles möglich gemacht!
Wenn man selbst unternehmungslustig bzw. sportlich aktiv ist, gibt es für Jung und Alt genügend Freizeitmöglichkeiten! Und wenn nicht, sorgt Familie P. für Programm! Man kann aber auch einfach nur die Seele baumeln lassen ind dieser traumhaften Anlage!
- Wellness
- Sport
OKay, ich würde ja nicht nach Südtirol fahren, wenn ich das Meer sehen möchte, das ist da nicht vorhanden, aber ansonsten gibt es in der Anlage selbst bzw. in näherer Umgebung alles an Freizeitmöglichkeiten was man sich nur vorstellen kann! Vom Paragliden bis hin zum Golfen alles in nächster Umgebung! Und wandern kann man bis der Arzt kommt! Die Busverbindungen sind so genial, dass man auch die Umgebung auf leichte Art und Weise erkunden kann und da gibt es Einiges zu sehen!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |