Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familien und Wanderurlaub

Gut

Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag sind die Betten auf eine witzige Art gemacht. Frühstück ist spitze und das Abendessen (Menüauswahl) erstklassig. Ich habe schon in 5Sterne Hotels schlechter gegessen. Es werden viele Speisen aus der Region angeboten. Ich habe keinen Gast gesehen, dem es nicht geschmeckt hat! Das Apfelzimmer oder das Apfelchalet buchen!!! Preis- Leistung ist gut. Fühling, Sommer und Herbst sind allesamt zu empfehlen. Ich war zu diesen Zeiten schon dort. Im Winter ist geschlossen.

• Gut
  • Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer. Groß, schöne Duschbäder, Balkon und deutsches Fernsehprogramm. Es gibt noch etwas ältere Zimmer, welche zweckmäßig, sauber und günstig sind. Ich würde jedoch die neuen Zimmer buchen, welche im Thema "Apfel" gestaltet sind. In allen Zimmern gibt es einen kostenlosen Safe, Fön, Fernseher und Balkon.

• Wie schon beschrieben. Regionale Südtiroler Küche mit heimischen Produkten. Zum Beispiel kommt die Butter nicht aus der Fabrik, sondern vom Bergbauern. Und die Marmelade ist natürlich Hausgemacht und nicht von Schwartau.

• Alle Mitarbeiter und die Famiie Pichler sind sehr freundlich haben Witz und Humor und man fühlt sich von der ersten Minute wohl.

• Sehr schön gelegen, abseits der Straßen und eine tolle, gepflegte Anlage. Der Pool ist beheizt und Sauber und der Tennisplatz immer präperiert. Ich denke, dass es nicht viele Hotels in der 3 Sterne Kategorie gibt, welche so toll und in sich stimmig sind.

• Wellness
    • Sport

Für die 3 Sternekategorie perfekt. Mehr kann man einfach nicht erwarten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness