Horst (46-50)
Chaos pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über alltours gebucht. Vor Ort mussten wir feststellen das es ein Hotel für Abi Feiern ist. So ist es auch in Bulgarien ausgeschrieben. Das Hotel ist dreckig, Zimmertüren haben Löcher, da sie mal eingetreten wurden, im Pool sind Liegen versenkt, um den Pool nur Dreck - Kippen - Plastikbecher. Die Kids sind alle abgefüllt, da es ab 11 Uhr Alkohol all inclusive gibt. Nachts gibt es keine Ruhe im Hotel. Durchschnittsalter im Hotel unter 20 Jahre. Verpflegung ist katastrophal. Wurst und Käse, alles liegt ungekühlt auf den Tellern. Dementsprechend sieht alles sofort vergammelt aus. Was leer ist wird nicht ergänzt. Selbst am Buffet nur Plastikbecher. Geschmacklich ist es eine Katastrophe. Null Ambiente. Wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt, ist mir schleierhaft. Wir mussten leider eine Nacht und am nächsten Tag bis Mittag dort unsere Zeit verbringen, bevor wir in ein richtiges 4 Sterne Hotel umziehen konnten. Dort konnten wir dann auch unseren Urlaub genießen. Das man dieses Hotel nicht als 4 Sterne Hotel anbieten kann und alles abgewirtschaftet und kaputt ist, hat weder die Reiseleitung vor Ort eingesehen, noch alltours direkt. Wir sind auf unseren Mehrkosten für das andere Hotel sitzen geblieben, obwohl wir alles mit Bildern dokumentiert hatten. Selbst die Leute an der Rezeption sind mit der Situation und dem Publikum alles andere als glücklich. Sie schreiten aber nirgends ein und dementsprechend ist das ganze Hotel nur Chaos. Deshalb: für uns nie mehr Aphrodite und nie mehr alltours.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013