Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gesundheitsschädigende+gastronomische Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit meiner Abschlussklasse habe ich nach unserem Abi eine Woche zum Party machen in diesem Hotel verbracht. Meine Ansprüche an das Hotel waren deshalb nicht sonderlich hoch, aber ich hoffe auf saubere Zimmer und gutes Essen, schließlich hat dieses Hotel 4 Sterne und genug bezahlt hatten wir auch. Das Personal war freundlich und eigentlich auch sehr verlässlich, bis in einer Nacht um 5 Uhr ein Securitiy Mann 2 fremden Typen, die behauptet hatten, dass unser Zimmer ihr Zimmer sei und sie ihren Schlüssel verloren hatten, unser Zimmer aufgeschlossen hat. An der Sicherheit im Hotel kann man also zweifeln. Des Weiteren, abgesehen von dicken Schimmelflecken an der Decke des Hotelzimmers und eine auslaufenden Dusche, hat das Reinigungspersonal ihre Arbeit auf den Zimmern kaum bis gar nicht wahrgenommen, sodass wir lediglich frische Handtücher aufs Zimmer "geschmissen" bekommen haben. Das war allerdings lange nicht das Schlimmste. An dieser Stelle möchte ich das tägliche ungenießbare Essen erwähnen, dass uns allen zu schaffen gemacht hat. So gab es bei den meisten 2 Mal am Tag die halbwegs okay schmeckende Pizza und Nudeln. Das Essen ist eine wahre Katastrophe gewesen. Zuhause angekommen wurde dann auch noch festgestellt, dass ich mir durch verdorbenes Hähnchenfleisch (höchstwahrscheinlich aus dem Hotel) eine Darmentzündung zugezogen habe. Alles in allem war das Hotel das einzig Negative an dem Urlaub, die Clubs und Bars in der Umgebung waren 100 mal besser und haben den Urlaub gerettet. Alle, die 4 Sterne Service und vor allem Gastronomie erwarten, sollten bei der Wahl dieses Hotels die Erwartungen stark zurückschrauben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool