- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade hier und fuehlen uns total wohl! Das Hotel ist ausgesprochen schoen, das Essen wunderbar, das Service total freundlich, alles sauber und in Ordnung - fuer griechische Verhaeltnisse echt supergut! Der Strand war ueberall so schlecht beschrieben, dass wir Bedenken hatten, aber mit Badeschuhen kommt man sehr gut ins Wasser, es ist klar, wenn auch viele Algen angespuelt werden, auch zum Schnorcheln interessant, und vor allem so idyllisch und ruhig / ein wunderbarer Platz! Der Pool ist sehr schoen, sauber und gepflegt, es gibt genuegend Liegen und es ist eine sehr angenehme Atmosphaere durch das gemischte Publikum. Die Surfschule hier, Yoga am Strand, und W-Lan machen es auch fuer unsere Kinder (13 Jahre) zu einem super Urlaub - zugegebener Massen ist das Yoga eher fuer die Grossen attraktiv. Molyvos ist en wunderbarer Ort und liegt nicht weit entfernt, der Hotelshuttlebus faehrt um 10, 13, 18.30 und 22 h, und mit dem Taxi ist man um 5 Euro in 3 MInuten drueben. Der Fussweg ist auch nicht sehr weit, aber steil und man kann ihn eher nur in der Frueh oder am Abend gehen, weil es sonst einfach zu heiss ist. Mit einem Wort: wir sind total zufrieden, und kommen sicher wieder! Eines muss man schon noch erwaehnen: es gibt einige Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz hinaus - die sind zwar genauso modern eingerichtet wie die anderen, aber der Blick ist nicht urlaubsfoedernd. Meine Freundin hat aber nach einem Tag ein anderes Zimmer fuer sich und ihren Sohn angeboten bekommen, zwar im aelteren Trakt, aber mit Meerblick und grossem Balkon. Die Hotelbesitzer sind sehr bemueht, auf ihre Gaeste einzugehen, sehr professionell und freundlich. 24h Rezeption, zu der man mit allen Problemen kommen kann. Das Meer ist sehr kalt, aber das ist wohl nicht immer so, und wenn man mal drin ist, geht es ganz gut. Das Essen in der Taverne ist sehr gut und bietet grosse Auswahl, und das Fruehstuecksbuffet bietet wirklich eine sehr reichhaltige und gute Auswahl! Und die Insel Lesbos ist auf den ersten Blick auch eine der wirklich total schoenen Inseln, gruen, abwechslungsreich, bietet Kultur und Natur - eine Insel zum oft Wiederkommen (und in dieses Hotel!)!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut