- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja, das Hotel war ganz okay, Zimmer war eigentlich sauber, aufm Dach ist ne schöne Skybar. Was nicht so schön war ist, dass wir die Putzfrau dazu auffordern mussten damit sie uns frische Handtücher und Klopapier gibt. Erst nachdem wir ihr Trinkgeld gaben hat sie ihre Arbeit einiger maßen gemacht... Handy würd ich da nicht empfehlen.. zu teuer.. Die Telefonzellen sind okay ist ncih so teuer, nur die sind verdreckt und liegen alle direkt neben einer disco.. sehr schlau, weil man beim telefoniern fast nichts hört.. nunja Und ein guter Tipp von mir.. Geld für essen mitnehmen.. das im Hotel ist nciht auszuhalten.
War ein kleines Zimmer Balkon hatte nur einen Stuhl Klimaanlage war so lala.. von der hat man nciht viel bemerkt, obwohl wir sie hoch eingestellt hatten. Im Zimmer stand ein Schrank, ein Bett, ein Fernseher und ein Kühlschrank, das wars, Klo war eigentlich gut, hat Nachts aber nach Kanalisation gestunken..
Das essen war ja wohl eine Frechheit! einfach nur ekelhaft Kartoffeln eiskalt jeden tag das gleiche.. pfui Ich habe den Koch gesehen wie er mit seiner Schürze und alles aufs Klo gegangen ist und dann hab ich nichtmal gesehen ob er sich auch wirklich die Hände gewaschen hat... Wir konnten da kaum essen.. mussten immer wo anders hin Ich habe mir dort mal einen Fisch genommen.. da war kein bisschen Fisch dran.. war nur Fett... einfach nur ekelhaft und wiederlich das essen!
Das Personal war eigentlich schon freundlich, konnten jedoch kein Deutsch und ihr Englisch war auch nicht grade super.. konnten nicht mal erklären wo der Strand ist.. Putzfrauen wie gesagt haben erst nach aufforderung und trinkgeld arbeit gemacht. Die Leute im nebenzimmer haben so gut wie die ganze nacht radau gemacht gegen die Wände getreten an alle Zimmertüren geklopft, was weiß ich, hat das Personal wenig interessiert, erst nachdem wir uns mehrmals beschert haben haben die mal was gesagt, das wars dann auch.
Bis zum Flughafen muss man erstmal eine Stunde fahren. Zum Strand sind es 10 bis 15 minuten, ist nicht grad schön bei der Hitze dort. Was super nervig ist sind diese Leute mit den Papierchen in den Händen die einem Werbung für irgendwelche Partys andrehen wollen... es reicht denen nicht wenn du sagst du hast kein Interesse.. die laufen dir noch meter nach und labern dich zu, sehr eindringlich, mischen sich in Gespräche ein... alles.. nicht gut, alle 3 meter stehn die von allen Seiten, echt dumm wenn man einfach mal wo hin gehen möchte und da wirst du ununterbrochen angelabert, du kannst dich nicht einmal unterhalten. Wenn man dann sagt man will in ruhe gelassen werden, sind die auch noch frech zu einem, die höhe. Der Markt war sehr nah am Hotel, war eigentlich alles nur Markt um Hotel rum..
Ja die haben da Discotours veranstaltet und so aber da weiß ich eigentlich nichts von, weil ich da nur war um mich zu sonnen.. internet war verfügbar an 2 pc's in der lobby joah.. pool war ganz okay.. aber da hab ich mich auch nciht wirklich aufgehalten. Am Strand gabs Liegestühle.. da musste man 10lv für bezahlen.. und man hatte nicht wirklich viel platz um sich mit nem handtuch hinzulegen, da war nur ein sehr kleiner Bereich dafür offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |