- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist überschaulich, die Putzfrauen und die damit zusammen- hängende Sauberkeit des Hotels sind ein echtes aushängeschild wirklich klasse!!! Das essen war auf gut Deutsch beschi****... also ganz ehrlich ich bin eigentlich was essen angeht nicht empfindlich aber das war der absolute Hammer... ungenießbar Die Poolbar auf die wir uns sehr gefreut haben, haben wir zwar angetroffen aber leider ohne Wasser angeblich kaputt. Dann die absolute verarsche war das meine freunde und ich (wir waren zu sechst) zwei dreierzimmer gebucht hatten. Diese trafen wir nicht an sondern zwei normale kleine Zweierzimmer mit einem ausgeklappten Sessel!!! Auf unsere darauffolgende Beschwerde wurde nur so reagiert das nichts anderes mehr frei wäre. Eine richtige Frechheit. Gemischte Nationaltitäten unter den Gästen viele Russen und Polen die werden aber in den ersten zwei Stockwerken eingeteilt so das wir von der lautstärke nicht viel mitbekommen haben . War eigentlich ganz Harmonisch und Cool. Für All-Inklusiv Gäste: (Das waren wir auch) Rechnet nicht mit einer Minibar!!! Es gibt zwar einen Kühlschrank im zimmer der aber leer ist !! Der Alkohol an Der Pool-Bar oder Sky-Bar ist wiederlich !!! Nur das Billigste vom billigsten wirklich... Ich war in dieser woche noch bei einer neuen bekannschaft im Hotel mit ebenfalls 4 Sternen Das war ein unterschied von Tag und Nacht... Nun Ja das Fazit: Sauberkeite Blendent, aber das Angebot von essen und trinken ist Fürchterlich!!! Also wenn man nur wert auf partys und wenig wert auf das Hotel legt ist das ganz inordnung... wir persönlich werden dort nicht mehr Gäste sein ^^. Handyerreichbarkeit ganz inordnung , Nur zwei PC´s die immer besetzt sind
Sehr Klein, sehr vollgestellt, keine minibar trotz all inklusiv, kein safe, kaputtes Telefon, Terrasse ganz inordnung.... aber sehr sehr sauber !!
Die anzahl der Restaurants ist unzählbar wir waren in drei Restaurants die sehr gut warten und richtig Preiswert man sollte aber sehr darafu achten was und wo man isst !!!
Das Personal war sehr sehr freundlich und konnte sehr gut Englisch wie Deutsch!!! Die Zimmerreinigung und Die Putzfrauen einfach Klasse mit täglich neuen Handtuchskulpturen auf dem Bett einfach super :) Beschwerden hatten wir nur die mit den Zimmer da stoßt man leider auf taube ohren!!
DIrekt an der Partymeile!! Tag und Nacht Musik und geile Stimmung für Partygänger nur zu empfehlen!! Entfernung zum Strand Akzeptabel, der Strand ist entweder durch die Partymeile zu erreichen das würde ich aber nicht empfehlen weil man alle zwei meter von irgendwelchen weibern angelabert werd bezüglich feiern für Partys echt nervend und Penedrant !!! Ausfflugsmöglichkeiten haben wir leider keine genutzt war ein reiner Partyurlaub !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |