- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel Aphrodite wirklich nicht weiterempfehlen und zwar in keiner Hinsicht! Wir waren zu Viert in zwei Doppelzimmern und haben uns für den Reisepreis von 500€ ohne Verpflegung schon etwas erwartet... Aber es gab wirklich keinen Teil wo nichts auszusetzen war. Und dabei ist es ja ein 4*-Hotel, wie kann so etwas bitte 4 Sterne bekommen?? Wir sind alle 18 Jahre alt und haben wirklich keine hohen Ansprüche gehabt aber hatten dann beim ersten Frühstück gleich Schimmel auf dem Brot. Schlafen konnte ich eigentlich nur wenn ich etwas getrunken habe, denn die Clubmusik hörte man bis 5Uhr morgens auch bei geschlossenem Fenster. Es ging dann ab halb 10/10 wieder los... Neben dem miesen und dreckigen Zimmer (wir hatten Pilze in der Lüftung), dem verschimmeltem Essen kam noch der unfreundliche Service im Restaurant hinzu. Den einzigen Pluspunkt bekommt das Hotel wegen der Lage, diese war wirklich gut. Man ist in 50m auf der Partystraße, zum Meer waren es dann aber wieder mindestens 500m. Freizeitangebote ausser das Hotelfitness (5lv Eintritt für 3 kaputte Geräte) nahmen nicht in Anspruch.
Das Schlimmste von Allem. Pilze in der Lüftung, überall Dreck, eklige Matrazen. Nichts war halbwegs gut.Dazu kommt noch die laute Musik bis 5Uhr morgens und die anderen Hotelgäste.
Das Essen hätte in Deutschland nicht mal einen Stern verdient. Mit Schimmel auf dem Brot, Kaffee der mega abstossend war und dreckigem Besteck, müsste man das Restaurant eigentlich schliessen. Darum haben wir das Frühstück eigentlich immer ausfallen lassen.
Die Rezeptionisten waren echt nett und auch sehr hilfsbereit. Doch der Service im Restaurant und im restlichen Hotel war einfach nur mies!
Die Lage ist für einen Partyurlaub wirklich gut, doch zum Meer muss man ca. 5 Minuten laufen
Lasst euch nicht abzocken mit den "tollen" Angeboten im Hotel....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |