- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig gute am Hotel ist die Managerin die sich um alles kümmert. Die Betten sind nicht die bequemsten. Mein Kumpel durfte auf einer Sofa schlafen auf der man nicht mal seine Haustiere schlafen lässt, so klein war dieses Sofa. (wir hatten ein Dreierzimmer). Die Putzfrauen sind katastrophal, wir haben zum Teil alle 2-3 Tage erst ein neues Handtuch bekommen, trotz zahlreicher Beschwerden. Die Zimmer wurden auch nicht gut geputzt nur mal schnell das Bett gemacht und fertig. Der Boden wurde nicht richtig gewischt, sodass der Sand bis zum letzten Tag am Boden lag. Außerdem war das Putzpersonal sehr unfreundlich. Der Pool ist wie ein Kinderbecken. Höchsttiefe 1,50m. Gereinigt werden könnte der Pool auch mal. So nun zum schlimmsten Punkt... das Essen! Also das Essen ist eine Beleidigung. So ein Essen legt man nicht mal den Tieren auf den Teller. Kaum Auswahlmöglichkeit und so gut wie jeden Tag das gleiche. Das Essen ist wirklich nicht schmackhaft. Der Koch sollte sich schämen und sofort kündigen. Er kann sein Essen wahrscheinlich selbst nicht mal essen. Ich war mir nicht sicher ob ich Spaghetti mit Tomatensoße oder Äste mit Wasser gegessen habe!!! Zu empfehlen ist es draußen zu Essen, nämlich im Havana Steakhouse, ist nur 100 m entfernt vom Hotel. Das Personal beim Essen war auch sehr unfreundlich. Die Einheimischen außerhalb des Hotels sind auch sehr unfreundlich und ziemlich schnell handgreiflich. Die Touristen werden in den Supermärkten auch oft betrogen, vorallem beim Supermarkt gegenüber vom PR Club! Geht dort niemals einkaufen!! Zum Feiern ist das Land okey aber so an sich sehr zurück geblieben. Nie wieder.
niemals im Hotel essen. so eklig. Schämen sollte man sich so ein Essen anzubieten. Die Getränke bestehen aus 90% Zucker.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 min. Viele Schlaglöcher und sehr schlechte Straßen. Lage vom Hotel ca 500 m zur Partymeile und zum Strand. Strand dreckig und teuer.
nicht viel. Im Casino kann man gut zeit vertreiben und gewinnt eigentlich ziemlich oft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |