Nina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, perfekt für Partyurlaub!

Da wir das Hotel durch Besuche aus dem Vorjahr schon kannten, wussten wir, dass es uns gefallen wird. Das Hotel ist noch ziemlich neu und sieht von außen wie von innen sehr schön und gepflegt aus. Das Alter und die Nationalitäten sind sehr gemischt. Es darf kein Essen und Trinken mit ins Hotel genommen werden, da sonst 100Leva Strafe bezahlt werden müssen. Allerdings gibt es noch andere Wege, außer an der Rezeption vorbeizulaufen. Außen am Hotel ist z. B. ein Notweg, wo man problemlos rein und rausgehen kann ;)

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sind von der Größe her in Ordnung, auch wenn diese im Gegensatz zu Nachbarhotels eher klein waren. Bei Dreierbelegung wurde der Sessel ausgeklappt, der zwar etwas klein war, aber ausgereicht hat. Wie man in anderen Bewertungen lesen konnte, sind die Matrazen vom Doppelbett auseinander gerutscht. Das passiert allerdings nicht, wenn man nur ruhig am Schlafen ist ;) . Der Balkon war groß genug, um mit 3 Personen drauf sitzen zu können. Allerdings gab es nur 2 Stühle und einen Tisch. Aber wenn man den Hocker von drinnen rausstellt, ist das alles kein Problem. Das Badezimmer war auch groß genug und immer sauber, mit WC, Dusche, Badewanne, Waschbecken, Spiegel und einem Föhn. Der große Fernseher im Zimmer hat viele Programme, wovon 5 deutsche sind.

• Die Gastronomie ist das einzige was etwas negativer zu bewerten ist. Das Frühstück war in Ordnung(auch wenn wir nicht oft da waren). Abends dagegen war nicht genügend Auswahl, vorallem für Vegetarier, da 2 Wochen Salat essen auf dauer langweilig wird. Man sollte sich nicht wundern, dass das essen nur warm und nicht heiß ist, denn das ist in Bulgarien normal. Allerdings war immer alles sauber und es war genügend Platz für alle Hotelgäste vorhanden.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. An der Rezeption wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Die Reiseleitung von Alltours war einmal täglich im Hotel, sodass man sich an jemanden wenden könnte, falls es ein Problem geben würde. Die Putzfrau war jeden Tag da und hat gründlich sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Nach ein paar Tagen haben wir uns trotz sprachlicher Probleme gut mit ihr verstanden ;) .

• Die Lage des Hotels ist für einen Partyurlaub einfach perfekt. Nach 50Metern ist man mitten auf der Party- und Einkaufsstraße vom Goldstrand, mit vielen Discos, Bars, Restaurants. Aber trotzdem war es im Zimmer nie laut. Außerdem findet man das Hotel immer wieder, da das blaue Licht von den anderen heraussticht. Der Weg zum Strand ist auch nicht allzuweit, wenn man den richtigen Weg kennt(z. B. hinterm Muppets die Treppe runter).

Der Pool sah zwar sehr schön und sauber aus, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Genau wie die anderen Wellnessangebote, wofür im Hotel an Wandplakaten geworben wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007