- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei "by Hilton" stellt man sich etwas anderes vor. Die Gastfreundschaft an der Rezeption nach Reklamation des Zimmers sank zusehends. Erstes Zimmer war ein Low-Cost-Zimmer über der Küche, was wir nicht gebucht hatten und wurden 3x vertröstet, bis wir endlich ein neues bekamen. Die Sauberkeit in den Badezimmern entsprachen nicht den gewünschten Hygieneverhältnissen. Die Speisetheke war sehr übersichtlich und monoton. Aller zwei Tage wurde das gleiche Essen seviert. Der Weg zum Hoteleigenen Strand war sehr lang. Laufzeit ca. 20-25 Min. Auskünfte über die Rezeption waren mangelhaft, es wurde weder gesagt, dass wir eine Beachcard benötigten, noch konnte man uns den Weg zum Strand erklären. Nur über eine Karte hatten wir diesen dann gefunden. Das Shuttle zum Strand wurde nur einmal am Morgen gefüllt. Gut war, dass es Strandhandtücher gab, aber man musste teilweise betteln um welche zu bekommen. Außerdem gab es am hoteleigenen Pool kaum Auflieger für die Liegen. Die All Inclusive Getränkeauswahl, besonders am Strand, war sehr monoton. Wo man oben im Hotel eine Cola bekam, hätte man diese am Strand bezahlen müssen. Das Bier war schmackhaft. Sonst erwies sich die alkoholische Getränkeauswahl auch im Hotel als weniger probierenswert. An den Fensterscheiben des "by Hiltons" klebten noch "Helios"-Aufkleber...Alles in allem entsprach dieses Hotel unserer Meinung nach nicht der Beschreibung. Nirgends fanden wir in unseren Prospekten den Hinweis, dass sich das Hotel noch im Umbau befindet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht