- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Der Pool, die Bar und das Restaurant sind gepflegt und i.O. Die Tischdecken und das Geschirr sauber. Das Essen war zwar sehr eintönig, man konnte aber satt werden und trotz sich alle zwei Tage wiederholenden Speisen, war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war jedoch sehr dreckig und veraltert. Der Kühlschrank und die kleine Kochnische haben "geklebt" vor Dreck! Die Klobrille war "schwarz" vor Dreck, wurde aber nach einer Reklamation sofort getauscht. Trotz Duschvorhangs ist das Wasser beim Duschen immer auf dem Boden gelandet und floß nicht ab, irgendwas zum Aufsammeln oder Wischen hat gefehlt. Bad im allgemeinen dreckig! Die Bettwäsche und die Handtücher waren jedoch sauber und wurden nach Bedarf gewechselt, was den Aufenthalt in dem sonst dreckigen Zimmer erträglich gemacht hat. Für das eine Haus gibt es nur eine (sehr nette) Reinigungskraft, kein wunder also, dass sie nur durftig und oberflächlich putzt. Das Personal im Hotel war (bis auf eine Ausnahme an der Rezeption) sehr freundlich! Zum schönen Strand läuft man ca. 10 Minuten, der Ort Kavros ist sehr ländlich aber schön. Es gibt dort diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen, Bushaltestelle und sonst alles, was man braucht. Gegenüber von Apollo 1 gibt es den FunPark, mit Schaafsmaskotchen Marika, Katzen, Hasen, Minigolf, Freiluftkino in Deutsch... alles geführt von netten Griechen, die Mal lange in Deutschland gelebt haben. Am Abreisetag mussten wir unser Zimmer um 12 Uhr verlassen (was ich nachvollziehen kann). Unser Flugzeug ging um 19.40 Uhr. Es wurden uns sofort, die Allinclusive-Bändchen von der Hand abgeschnitten... Wir sind ausswärts Essen gegangen (wie sonst auch öfters). Halbe Stunde vor der Abfahrt sind wir ins Hotel zurückgekehrt um unsere Koffer von der "Empfangshalle" abzuholen. Es war sehr heiß, ich habe an der Rezeption gefragt ob wir vor der Abreise noch etwas trinken könnten, es wurde uns verweigert (auf sehr unfreundliche Weise), wir hätten dafür zahlen müssen... Es war für mich ein absolutes No-Go, zumal ich mir die Flugzeiten nicht selbst aussuchen kann (es war unser Sommerurlaub und nicht ein kleiner Ausflug, wo ich mich an die check in Zeiten halten kann). Der letzte Vorfall hat mich seeehhhrrr enttäuscht und meine Meinung über Apollo sehr beeinträchtigt. Ich empfehle es nicht weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht