Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Lieber nicht nochmal...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen (zu spät, weil der Flug Verspätung hatte) wurden wir ein Zimmer gebracht, das weit entfernt von dem Haupthaus war. Jeden Tag mussten wir einen Berg rauf und runter laufen, wenn wir zum Pool oder zu den Mahlzeiten wollten. In der ersten Nacht war weder die Karte für den Strom da (die glücklicherweise sofort nah geliefert wurde) noch eine Schlafmöglichkeit für den vierten Gast, d.h., dass wir uns in der ersten Nacht zu dritt das große Doppelbett teilten. (An sich war es auszuhalten, aber wusste man nicht, dass wir anreisen?!) Der Weg zum Haupthaus war, wie gesagt lang und noch länger der Weg zum Strand. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskraft leistete gute Arbeit. Die Zimmer waren ebenfalls groß und geräumig. Der Fernseher empfing drei Programme, ZDF war das einzig deutsche (nicht interessant für uns) WiFi konnte ich keines erkennen (auch nicht im Haupthaus, keine Ahnung, ob das überhaupt angeboten wurde). Die Mahlzeiten waren eintönig und zerkocht, öfter legte sich mir der Gedanke nahe, ob nicht nur einfach die Reste von vorherigen Tagen aufgetischt wurden... die Paprika waren zerkocht und zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, die angebotenen Säfte waren viel zu süß und Wasser gabs keines. Trinken gab es ohnehin nur von 12 bis 22 Uhr, wobei man nachfragen musste und das Angebot meines erst später eröffnet wurde. Der Hotelbesitzer verstand unsere Wünsche nicht und reagierte merkwürdig, er bemühte sich, freundlich zu sein, aber er war bisweilen ziemlich aufbrausend. Als z.B. um einen 2. Schlüssel baten, gab es keinen. Irgendwann gaben wir es auf, nachzufragen. Die erste Nacht war der Horror. Im Garten (oder Nachbargarten) liefen Hähne rum, die in der Hälfte der Nacht anfingen zu krähen und nicht mehr aufhören. Überhaupt war es ziemlich laut - ohne Ohropax ist nicht an Schlaf zu denken, außer man ist ohnehin schon todmüde. Das Wasser im Badezimmer stank. Der Pool war oft leer und sauber. Allgemein würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Suchen Sie sich lieber eines näher am Strand, in einer ruhigeren Umgebung mit besserem Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lisa