Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Meer gut, Hotel nicht so..

Schlecht

Es gibt 2 Gebäude Apollo 1 und 2, die 150 Meter von einander liegen. Apollo 2 ist neu gebaut, klein und gemütlich. Für ein 3-Sternehotel war alles in Ordnung... außer Küche... Es gab da ganz verschiedene nationalitäten: meistens Deutsche, Englander, Russen, Polen...

• Wir hatten das Zimmer auf die Gartenseite, das war in Ordnung. Wenn man aber das Zimmer auf die Straßenseite hat, dann stört in der Nacht und Morgen früh der Lärm von den Autos, die vorbei sausen. Das Zimmer ist klein, Klimaanlage gibt es gegen Aufpreis 5 € pro Tag. Das Möbel ist in Ordnung, im guten Zustand. Ein kleiner schöner Balkon ist vorhanden. Im Fernseher gibt es auch deutsche Programme. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Fön.

• Schlecht
  • Wir hatten All inklusiv. Wir waren aber sehr enttäuscht, was die Küche angeht! Von 8-10:00 Uhr hatten wir den Frühstück. Zum Frühstück gab`s immer das Gleiche: Brot, Müsli, Eier, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten, Apfelsinen. Das war in Ordnung. Mittagessen um 13-14 Uhr, sehr arm und nicht abwechslungsreich: 1 oder 2 Fleischgerichten, Nudeln gekocht, Nudeln gebacken, Nudeln im Salat, wieder Nudelnsalat anderes Form, Nudeln.... Selten Kartofeln. Das Abendessen gab es erst von 20-22 Uhr. Zum Abendessen gab es schon ein bißchen mehr Auswahl, da kam noch eine Suppe dazu, Wassermelonen, Dessert. Was wir als Familie mit Kindern total blöd fanden, das Eis und Kuchen gab es nur von 17-18 Uhr. Man durfte nur 2 Kugeln pro Person nehmen... Im All inklusiv waren nicht alle alkoholische Getränke drin, nur Bier, Wein und Raki (Vodka). 2 Mal wurde gegrillt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, man kann sich deutsch und englisch verständigen. Zimmerreinigung könnte öfters sein.

• Gut
  • Bis zum schönen Sandstrand sind 400 Meter zu Fuß. Wenn man bißchen weiter läuft, ca 15 min, dann erreeicht man den Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, die zum Hotel gehören. Es fährt auch fast jede Stunde ein kostenloser Hotelbus dahin.

Es gab keine Animation, kein Kinderclub. Einen kleinen Spielplatz war vorhanden. Kleine Suvenirshops gab`s genug da. On the Beach konnte man sich im Disko austoben. Eintritt war frei. Das Pool ist klein und gemütlich, manchmal hatten wir das Pool nur für uns alleine, da das Hotel klein war. Das Schönste war der Strand. Sauber, flach im Wasser, das Meer blau. Das Meer war meistens ruhig, es gab an einigen Tagen die Wellen und 2 Tage war es stürmisch und gefährlich weit zu schwimmen, der Strand war überflutet.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olga