- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und auf ein Getränk eingeladen. Das Personal und der Hotelbesitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So eine Freundlichkeit habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel genießen können.Der Hotelbesitzer versucht den Aufenthalt seiner Geste so gut wie möglich zu gestalten und mal fühlt sich nicht nur sehr Willkommen, sondern auch sehr geborgen im Hotel. bei Fragen steht immer jemand zur Hilfe bereit und ist bemüht so gut wie möglich weiterzuhelfen. Das Hotel befindet sich ca. 600 Meter vom Meer entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Nachdem man die Hauptstraße überquert hat, ist man schon da.Der Strand und das Meer sind sauber, obwohl wir im September dort waren, ist das Wasser noch sehr angenehm warm gewesen und klar. Am Strand befindet sich Feinsand ein ganz feiner Sand. Im Wasser drinnen befinden sich neben dem Feinsand auch Kieselsteinchen. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und das Zimmer wird jeden Tag geputzt. Auch das Essen und die Bedienung mehr als zufriedenstellend gewesen und man hat sich gerne in der Hotelanlage aufgehalten-Entlang der Hauptstraße (ca. 400) von Hotel entfernt gibt es verschiedene Supermärkte, eine Apotheke, einen Notarzt, Cafes und Bars. Uns (24,20 Jahre) war die Verkehrslage sehr wichtig, da wir auch andere Städte in der Nähe erkunden wollten. Jede halbe Stunde kommt ein Bus der nach Chania oder Rethymnon fährt. Die Verbindung ist also gut und die Fahrt nicht teuer. Generell waren die Preise sehr zufriedenstellend in der ganzen Gegend. Es war das ein wunderschöner Urlaub in einen weiter zu empfehlenden guten und schönem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut