Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Niemals dieses Hotel buchen!!...oder man steht auf schlechte

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend...in einem Ort der sehr verlassen ist!!!...Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden...dem Apollo1 und dem Apollo 2...Wir sind leider im Apollo2 gelandet... Auf den ersten Blick wirkte alles noch sehr gut...doch das hatte sich sehr schnell geändert als man die Pilsfarm an der Decke...die dreckige Wäsche und den Gestank aus dem Keller bemerkte. Der Service im Hotel war nicht mal einem Stern würdig. Beim Einchecken dauert es so eine halbe Stunde bis man sich um uns gekümmert hatte. Außer Griechisch spricht man im Hotel evtl. noch ein wenig Polnisch..das war es aber auch!! Bei Fragen wird einem nicht geantwortet!...und man sieht den Hotelbestitzer den ganzen Tag nicht mehr..." " Minuten..2 Minuten"...geputzt wurde bei uns im Zimmer leider kaum bis garnicht...dreckige Handtücher wurden einfach wieder zusammengelgt...Man sagte uns das sei halt so...Die Flecken seien Industriefehler...! Zum Strand fuhr wohl ein Shuttle -Bus...doch den Strand vom Hotel haben wir in den 2 Wochen nicht gefunden...Es haben auch welche im Zelt im Garten vom Hotel geschlafen...da man mit der Buchung nicht nachkam... Sicher die großen Städte und elafonissi..ein seht schöner Strand...zudem sollte man auch einfach mal mit dem Auto in das Umland fahren....dort gibt es viel zusehen!!

• Sehr schlecht
  • klein und dreckig!....Die Zimmer sind nicht so eingerichtet wie es vielleicht im Prospekt steht...man sollte froh sein wenn man ein Bett hat...das so halbwegs sauber ist!!!

• das Essen war Ok...da konnte man echt nichts sagen...des gab genung und abwechslungsreiches Essen...so ein 3 Sterne Essen halt!!!!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits gesagt....schlechter kann es nicht sein....da sieht jedes Bahnhofsklo besser aus!

• Schlecht
  • Die nächsten Orte ligen weit entfernt...man sollte sich schon ein Auto mieten!....Im Ort selber ist nicht viel los...Der Strand ist recht gut...und das Wasser ist sehr sauber!!

• Schlecht

Kleiner Pool!!!....aber wenigstens war der der sauber!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005