Schöne kleine Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Schöner sauberer Pool. Auf der Anlage kann man hervorragend entspannen. Super lieb zu kleinen Kindern Jeder der an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte sich überlegen was für eine Preisklasse er gebucht hat und sich nicht darüber auslassen, das die Putzfrau mal vergessen hat Handtücher hinzulegen oder wie schlecht das Essen ist. Für diese Preiskategorie ist es ein ganz tolles Hotel. es giebt Leute die sitzen den ganzen Tag auf der Terrasse ohne einmal aufzustehen und lästern ab was das Zeug hält und versuchen neu angekommene Urlauber aufzustacheln. Sorry leute. Ich hatte mit meiner FAMILIE einen ganz tollen Urlaub und lasse mir diesen auch nicht von irrgendwelchen verbitterten Menschen vermiesen die nicht mit sich und der Welt anfangen können. Ich komme auch ein drittes mal wieder weil die Leute in diesem Hotel sehr nett sind und wir uns rund um wohlgefühlt haben.
Ich brauche mein Zimmer um dort zu Schlafen und keine Wohnung obwohl sie groß genug sind. In unserem Zimmer waren drei Betten wo wir noch bequem ein Reisebett für unsere Tochter vom Hotel hinbekommen Haben. Jedes Zimmer hat einen Balkon ein Telefon und Fernseher wer es braucht. Die Betten sind recht neu und bequem. Klimaanlage ist auch vorhanden. Ein kleines Manko sind die hellhörigen Zimmer.
Die Küche ist schlicht und einfach aber mit dem neuen Koch sehr gut geworden. Es gibt kein ala Card Restaurant. Alles ist in Buffetform. Ich finde die Kommentare der anderen Gäste sehr traurig, da sie leider keine Ahnug haben wie Kretische Küche aussieht. Wenn ich ins Ausland fahre dann weiss ich das ich kein Schnitzel bekomme sondern Landestypische Gerichte. Und das Essen schmeckt sehr gut und ist ebend anders als viele erwarten da man ebend NICHT in Deuschland ist.
Die Menschen auf der ganzen Insel sind sehr freundlich. Das Personal im Hotel hat immer ein lächeln übrig. Mit ein par Englischkenntnissen kann man sich mit jedem unterhalten. Auch mit den Reinigungskräften. Wenn man keine Fremdsprache spricht, giebt es immer noch die gute Seele des Hauses. Ernst ist Deutscher und absolut hilfsbereit wenn es probleme mit der Verständigung gibt. Der Chef und junior sprechen und verstehen auch ein wenig Deutsch
Zum Strand sind es etwa 400 Meter wo man einen tollen Spaziergang am Strand in die nächste Ortschaft machen kann. Wenn man etwas braucht bekommt man alles im Ort und auch im Hotel hilft man ihnen auf alle fälle. In der nähe giebt es tolle Ausflugsmöglichkeiten wie den Kurnas See, den Hafen von Rethymno oder auch einfach mal durch die wunderschöne Landschaft gehen. Toll. Wenn man nicht 14 Tage lang mit dem Hintern auf der Terrasse sitzt ist es SUPER dort.
Im Hotel giebt es W Lan Anschluß wer nicht auf seinen Laptop verzichten kann. Einen dazu sehr gepflegten Pool mit Liegen und Schirmen die in ausreichender Zahl vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Markus |