Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind zu viel des guten!!!

Sehr schlecht

für ein 4sterne haus nicht sehr toll. wenn man in die eingangshalle kommt, denkt man, man ist im paradies, aber............ die zimmer sehr einfach eingerichtet, das buffet nicht sehr abwechslungsreich, die einzigen die halbwegs deutsch sprechen sind die rezeptionisten, der pool --- sehr eklig (später mehr davon), der strand nicht sehr sauber und sehr wenig liegestühle vorhanden, snacks nicht sehr abwechslungreich. die animation war super. mit der sauberkeit ging es, obwohl die abflüsse in der badewanne nicht geeignet sind, da der sand nicht ablaufen kann! im allgemeinen ganz okay, aber ich komm bestimmt nicht wieder. für den preis (940 euro/person) können sie sich ein besseres hotel leisten.

• kaum deutschsprachige kanäle. man bekam jedent tag frische handtücher, zustellbett eine zumutung, bettmatrazen sehr hart, balkon ok, sauber - naja, es ist halt schwierig mit dem ganzen sand...... das ewerk ist nicht nur eine optische störung sondern es stinkt auch regelmäßig

• italienisches a la carte - hervorragend hauptrestaurant: irgendwie gab es ständig das gleiche, wenig obst, viel zu viel klebrige desserts, und dauernd die selben kartoffeln, essen fad bis gar nicht gewürzt. das eis war aber sehr lecker und auch das frühstücksbuffet entsprach unserer zufriedenheit. die snackbar war eher ein witz (pommes, ewig das gleiche fleisch und irgendwelche nudeln) sauber war es aber. das einzige was stört sind an der snackbar die vielen bienen, die um die schmutzigen gläser und den getränkebrunnen schwirren ein witz sind die getränke, cola, sprite usw. schmecken komisch (cola nach hustensaft)

• rezeption eher unfreundlich, beach bar - sehr freundlich, hauptrestaurant - ein paar sehr nett andere bekamen den mund gar nicht auf, animation des hotels superfreundlich, kinderanimation von tui - bis auf eine junge dame, der man nie ein lächeln abringen konnte sehr nett. im allgemeinen sind die griechen unserer meinung nach eher schmollende leute, oder wie man bei uns in tirol sagt "mullete". tui reiseleitung - sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • wir waren sehr schnell vom flughafen im hotel und umgekehrt. ansonsten kann man nicht so einfach mal raus in die stadt spazieren, denn wenn man das hotelgelände verlässt, denkt man, man ist in der wüste. nur ein einsames geschäft gibt es gegenüber. man kommt aber mit dem bus in alle städte. zu fuß bis amoudara sind es ca. 20 minuten. der bus kosten 1, 30 und das taxi nach heraklion 17 euro (da kann man aber handeln)

• Schlecht

wie gesagt, die animation war hervorrangend und die shows am abend waren immer sehr lustig. der minimarkt war auch ok aber personal unfreundlich. strand eher schmutzig und nehmen sie sich auf alle fälle wasserschuhe mit, da nach ca. 2 metern kiesstrand im meer, ein felsiger einstieg erfolgt, der sehr schmerzhaft ist, wenn man abrutscht. jetzt zum POOL: die poolanlage war sehr ekelhaft. der große pool, der im katalog sehr schon blau dargestellt wird, beinhaltet seegrünes wasser. aber das ist noch nicht alles. nicht nur dass das wasser so trüb ist, dass man nicht auf den beckenboden sieht, auch die poolränder sind braun, grün und von algen und sonstigem verdreckt. wir waren deshalb nur am meer. als wir uns über den pool beschwert haben, sahen wir am nächsten tag einen hotelmitarbeiter den pool reinigen, aber besser war es dann nachher auch nicht. die kinderpools sind zwar nicht grün, aber das wasser ist auch trüb und die ränder verschmutzt. nicht sehr empfehlenswert. kinderbetreuung siehe oben

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Ramona