Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, leider sind auch hier schon einige Russen welche aber nicht so schlimm waren. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit einer sehr großen Terasse und einem tollen Blick in den wunderschönen Garten. Wir waren schon in einigen 5* Hotels in der Türkei, die kommen mit diesem Hotel nicht mit. Die Reiseleitung von DK-Touristik kann man vergessen, sparen sie sich die Zeit bei der Begrüßung dort möchte man ihnen nur Ausflüge verkaufen welche im Dorf wesentlich billiger und qualitativ gleichwertig sind. Aus dem Hotel rechts raus und nach etwa 100 Metern links ist ein typisch grichische Supermarkt mit günstigen Preisen und sehr freundlichen Besitzern, die Supermärkte im Hotel bzw. vor dem Hotel waren schwach.

• Sehr schönes renoviertes Zimmer mit TV, Telefon, einwandfrei funktionierender Klimaanlage, schönes, ausreichend großes Badezimmer, unser Zimmer hatte eine große Terasse mit 2 Liegen und Teakholzmöbeln.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant typisches ALL-Inclusive Essen, dass aber in sehr guter Qualität. Es gab einige Landestypische Gerichte (Souflaki, Stifado, Lammkottelets) wenn in anderen Bewertungen behauptet wird dass es nichts landestypisches gibt ist uns nicht ganz klar wo diese Leute waren bzw. ob sie eine Ahnung haben wass grichische Küche überhaupt ist. Der Italiener ist sehr gut, der Griche läst sehr zu wünschen übrig was jedoch durch dass tolle Flair wieder in Ordnung gebracht wird. Japaner haben wir nicht versucht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants, leider ist dass Personal an der Bar etwas überfordert. Die Zimmerreinigung war sehr gut, freundlich und bemüht. Dass hier die Sauberkeit schlecht gemacht wird ist für uns nicht verständlich.

• Direkt am Strand, leider ist am Anfang eine sehr lange Felsplatte im Wasser um diese zu umgehen, den Hotelstrand rechts lang durch den Fluss dann beginnt ein schöner Sandstrand. Ca. 10 Minuten nach Amoudara mit einigen Geschäften, mit dem Bus etwa 20 Minuten nach Heraklion.

Eher kleiner Salzwasserpool, ein Kinderpool mit kleinen Rutschen. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sonja