Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
5 Sterne ?????

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine 5 Sterne , Zimmer Lieblos und und heruntergekommen. Preisleistung passt nicht Hotel Max 3 Sterne woher kommen die guten Bewertungen ? Essen gut Personal teils unfreundlich. Anlage sehr ins Alter gekommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Ihre Bewertung bei HolydayCheck haben wir mit großem Interesse gelesen. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit geben, mit Ihnen über die von Ihnen im Internet bewerteten Punkte bereits während Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Die guten Bewertungen hier auf diesem Portal kommen von all den Gästen, die sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Leider konnten wir Sie im Vergleich zu all den anderen Gästen nicht von unserer Leistung überzeugen und bedauern, dass Sie dies weder unserem Rezeptions-Team noch unserer Guest Relation Managerin whärend Ihren 14 tägigen Aufenthaltes geäussert haben. Auch Ihre Reiseleitung von Thomas Cook / Bucher Reisen hat uns nichts mitgeteilt. Es wäre uns bestimmt möglich gewesen Ihnen Abhilfe zu leisten oder der Veranstalter hätte Ihnen einen Umzug in ein anderes Hotel anbieten können. Noch ein wichtiger Hinweis: Die Bilder die Sie zu Ihrer Bewertung gepostet zeigen nicht das Apollonia Beach Resort & Spa. Zum grösstenteil und teilweise zeigen sie das Nachbarhotel. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa