Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
6mal da, noch immer spitze

Supertolle, große weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Garten. Haupthaus und Superior Bungalows in tollem Zustand. Bungalows frisch renoviert. Alle technischen Einrichtungen funktionierten einwandfrei (Sat-TV, Klima, Kühlschrank, Fön u.s.w). Preis/leistungsverhältnis absolut fair. Hotel liegt am Ortsende von Amoudara, zu Fuß ca. 10 Min. bis zum Stadtkern(Linienbus für 90 Cent direkt vorm Hotel) Tranfer vom Flughafen Heraklion ca. 30 Min. Kleiner Shop direkt im Hotel und einer direkt vorm Hotel (ist etwas billiger). Wie man vielleicht merkt, sind wir echte Kreta-Fans. Wir waren nun das 6 te Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Wir haben auf Kreta noch keine unfreundlichen Kretaner kennengelernt (und wir kennen inzwischen sehr viele). Alleinstehende Frauen haben kein Problem auf Kreta. Ausflüge, die sich lohnen: Matala, Agios Nikolaos, Chania, Rethimnon, Lassithi-Hochebene. Ausflüge, die sich nicht lohnen: Vai, Kastelli Kissamos (das ist natürlich nur meine Meinung). Fazit: Ich kenne das Hotel seit 1994, ich habe noch keine Mark/Euro bereut !!!!

• Gut
  • Unser Zimmer (Superiorbungalow Nr. 665) war, wie immer, einsame Spitze mit einem traumhaften Meerblick. Es verfügt über eine individuell einstellbare Klimaanlage, sat-TV, Telefon (auch im Bad)Kühlschrank, Fön, Badewanne mit Duschvorhang, 230 Volt Anschlüssen (keine Adapter notwendig) Die Hellhörigkeit ist typisch griechisch, wenn Du eine Radautüte neben Dir hast, hast Du verloren. Sonst hört man nachts nichts und kann seelenruhig in bequemen Betten schlafen. Die Sauberkeit ist einwandfrei, wir hatten jeden Tag neue Handtücher!

• Gut
  • Das Buffet ist morgens, mittags und abends reichhaltig, beinhaltet alle Arten (landestypisch, engl. deutsch, ital.) Es gibt giech. Abende, BBQ, Candle Light Diner und ital. Abende. Im AI sind viele Getränke, auch Coktails, Kaffee Kuchen und Eis enthalten. Obst gibt es rund um die Uhr. Am Strand nur Plastikbecher

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitze. Nette Kellner, freundlich Putzmausies, supernette Rezeption. Tägl.Animation von morgens bis abends vorhanden. Selbst nachts ziehen die Animateure mit dir noch durch Amoudara, wenn du es möchtest. Fast alle Angestellten sprechen deutsch, es sind jedoch viele ( 50%) Franzosen in diesem Hotel. Das Restaurant, die Bars und die Taverne sind sehr sauber, das Essen ist spitze. Leider muß man sich ab 2003 die AI-Getränke selbst holen (das war in den 5 Jahren zuvor nicht so)

• Gut
  • Direkt am Sand/Kiesstrand, flach abfallend, Wandermöglichkeit am Strand bis Heraklion vorhanden (nur durch ein kleines Biotop waten), Liegestühle und Schirme am Starnd vorhanden und im AI eingebunden. Strand, Pools, Duschen und sanitäre Anlagen sauber, werden ständig auch tagsüber neu gereinigt. Alle Ausflüge sind im Hotel buchbar, wir nehmen jedoch immer ein Auto, um die Insel selbst zu erkunden

Es gibt Animation rund um die Uhr, Beachvolleyball, Wasserball, Fussball, Wassergymnastik, Syrtaki am Pool, Tennis, Tretboot u.s.w.. Weitere Aktivitäten im Wasser werden ageboten(gegen Entgeld) Kinderanimation ist tägl. vorhanden. Ein Lifeguard am Strand ist auch tägl. anwesend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Andreas